на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 620; сегодня: 1.

Fitness Life с TRYMAX

30 марта - 2 апреля 2011 года компания TRYMAX приняла участие в выставке

«Фитнес индустрия 2011», проходившей в рамках 17-го Международного фестиваля физкультуры и спорта. Продукция TRYMAX произвела фурор среди высококлассных фитнес - инструкторов клубов World Class, Xfit и многих других. Посетители стенда отметили актуальность использования браслетов TRYMAX во время спортивных тренировок. Браслеты TRYMAX с голограммами из майлара на турмалиновой основе позволяют достигать более высоких спортивных результатов, являясь также эффективным средством защиты от негативного воздействия электромагнитных излучений. У всех спортсменов была уникальная возможность сразу же проверить TRYMAX в действии, так как во время фестиваля проходило большое количество мастер-классов и соревнований среди лучших фитнес-инструкторов. 1 апреля 2011 года на Fitness Party, посвященной награждению победителей соревнований фестиваля, все Презентеры World Class получили в подарок TRYMAX и после чего отлично провели время в компании Timati, Maksim и DJ Smash.

Ньюсмейкер: TRYMAX — 4 публикации
Сайт: trymaxshop.ru