на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1093; сегодня: 1.

Издание ТОНУС-КЛУБА® признано лучшим в России

В конце марта 2011 года объявлены победители Всероссийского конкурса «Лучшее корпоративное медиа-2011». Издание «Курс на велнес!» («Природа красоты») сети женских спортивно-оздоровительных центров ТОНУС-КЛУБ® одержало победу в номинации Лучшая клиентская газета.

«Большинство компаний предпочитают прямое стимулирование продаж и выпускают для своих клиентов издания, которые, по сути, являются всего лишь каталогами продукции. Наша газета для клиентов – мощный инструмент продвижения бренда в умах и сердцах читателей. ТОНУС-КЛУБ® - прежде всего клуб, поэтому формирование клубного сообщества с общими взглядами и интересами – главная особенность стратегии продвижения. Такой подход помог нам завоевать любовь клиентов, одержать победу в столь уважаемом конкурсе, а также получить признание читателей на всей территории нашей страны», - комментирует Андрей Чистов, главный редактор корпоративных изданий управляющей компании сети ТОНУС-КЛУБ®.

Всего в конкурсе приняли участие 145 медиа российских копаний, среди которых «Русал», «Газпром», «Лукойл» «Вимм-билль-данн», «Трансаэро», «Мегафон» «МТС», «Росгосстрах», «РИА Новости» и многие другие. В экспертный совет вошли авторитетные специалисты в области издательского бизнеса и корпоративных public relations, среди который Игорь Игнатьев, президент ассоциации директоров по коммуникации и корпоративным медиа России, Джемир Дегтяренко, генеральный директор ИД «МедиаХаyc», и другие уважаемые профессионалы данной отрасли.

Справка о компании:

ТОНУС-КЛУБ® – крупнейшая в России сеть современных спортивно-оздоровительных клубов: в России работает более 70 ТОНУС-КЛУБОВ®. За 2010 год сеть выросла вдвое и завоевала звание БРЕНД ГОДА индустрии красоты и здоровья по версии Международной премии «Грация».

С 2008 года ТОНУС-КЛУБ® – член Российской Ассоциации Франчайзинга.

Подробнее о франшизе ТОНУС-КЛУБ® http://tonusclub.ru/francising

Ньюсмейкер: ТОНУС-КЛУБ® — 92 публикации
Сайт: tonusclub.ru

Издание ТОНУС-КЛУБА® признано лучшим в России