на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213498
Новости. Опубликовано 06.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 582; сегодня: 1.

Управляющий партнер компании MarksMan Михаил Торчинский выступил на главном «облачном» событии года

29-30 марта в Москве прошла 2-я ежегодная конференция по «облачным» вычислениям CloudConf 2011, организованная компанией Softline.

Профессиональная конференция CloudConf для разработчиков, провайдеров и пользователей SaaS-решений является уникальной площадкой для обмена опытом, новыми идеями и открытиями в данной области. В этом году к обсуждению «облачных» тенденций и перспектив развития российского рынка SaaS были приглашены представители известных мировых и российских компаний, среди которых: Microsoft, Google, IBM, Cisco Systems, Internet4YOU, Citrix Systems, Лаборатория Касперского, Parallels, Siemens Enterprise Communications, ActiveCloud и многие другие.

Управляющий партнер рекрутинговой компании MarksMan Михаил Торчинский поделился с участниками конференции успешным опытом использования «облачных» вычислений. В ходе выступления М. Торчинский рассказал о переходе компании MarksMan на службы Google Apps, о преимуществах использования он-лайн сервиса и его веб-приложений, а также о новых возможностях, которые открываются при выборе SaaS-технологий.

«Мы всегда в курсе последних трендов IT-отрасли, так как занимаемся поиском и подбором персонала для крупных компаний, представляющих данный сегмент рынка. Безусловно, за SaaS-технологиями - будущее, поэтому уже сегодня мы используем предложенные на рынке сервисы, которые помогают повысить эффективность рабочего процесса», – сказал Михаил Торчинский.

М. Торчинский отметил, что мобильность, скорость работы приложений, удобство работы с документами, надежность хранения информации – это лишь часть преимуществ, которые получает компания, используя SaaS-сервисы. «Конечно, отдельные моменты требуют доработки, но, думаю, - это вопрос времени. Российский рынок SaaS имеет хороший потенциал для дальнейшего развития, думаю, в ближайшем будущем большая часть компаний сделают выбор именно в пользу «облачных» разработок», - добавил Михаил Торчинский.

Общие сведения о компании Marksman:

Компания MarksMan осуществляет поиск и подбор менеджеров среднего и высшего звена для ведущих зарубежных и российских организаций. Компания была образована весной 2005 года.

На сегодняшний день MarksMan – это рекрутинговая компания с четкой специализацией, консультанты которой обладают экспертным знанием бизнес-процессов в выбранных секторах экономики, что обеспечивает максимальную точность в подборе кандидатов. Постоянными клиентами MarksMan являются крупные иностранные и российские компании – лидеры своих отраслей.

Деятельность MarksMan сосредоточена на следующих отраслях экономики: IT, Телекоммуникации, Банки и инвестиционные компании, Автомобильный бизнес, FMCG, Промышленность, Недвижимость и девелопмент, Консалтинговый бизнес, Страхование, Потребительская электроника, Медиа, Медицина и фармацевтика.

С сентября 2010 года в рамках компании действует подразделение MarksMan Research Solutions, основная деятельность которого направлена на оказание дополнительных услуг в области управления персоналом корпоративным и потенциальным клиентам MarksMan.

Ньюсмейкер: Рекрутинговая компания MarksMan — 7 публикаций
Сайт: www.marksmans.ru