на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1027; сегодня: 1.

Приглашаем стать нашими Партнерами в реализации социально благотворительных проектов

Международный благотворительный Фонд "Дети Мира" предлагаем Вам партнерство, просит Вас рассмотреть два проекта и возможность принять участие в них:

Благотворительный проект "Из добрых рук с любовью" - http://www.deti-mira.ru/actions/?i_3=2222

Договор отправляем по запросу. Письмо с просьбой прислать договор, отправляйте, пожалуйста, на: info@deti-mira.ru

Благотворительный проект "Ежемесячный доход" - http://www.deti-mira.ru/actions/?i_3=2223

Международный благотворительный Фонд "Дети Мира" имеет честь предложить Вам уникальный проект - Ежемесячный доход»

Проект социальный и рассчитан на людей со средним достатком, и не только. Участвуя в нашем проекте, Вы не только сохраните свободные денежные средства, а сможете и значительно их преумножить. Все права и обязанности, сроки и условия сотрудничества прописаны в договоре. Договор отправляем по запросу - письмо с просьбой прислать договор, отправлять на: inform@deti-mira.ru

По данному проекту Вы можете накопить значительную сумму на себя, на своего ребенка, на любые свои мечты.

Денежные средства привлекаются на приобретение медицинского оборудования - МРТ (Магнитно-резонансный томограф) Siemens 1.5Тл MAGNETOM Espree и Универсальной мобильной ультразвуковой диагностической системы ACUSON X300™ с последующим его использованием и получение прибыли.

Ваша процентная ставка составит: в месяц от - 2% до 3.5% х 12 месяцев = от 24% до 42% - от чистой прибыли на вложенную сумму. Процент зависит от срока заключения договора. (все условия прописаны в договоре) Внимательно прочитайте «Примечание» в конце договора.

С уважением,

Администрация Фонда "Дети Мира"

Тел.: +7(495)995-0340 ICQ: 249585805 SKYPE: igr-ppvich mailto: info@deti-mira.ru

Почтовый адрес: 125057, Россия, г. Москва, Фонд "Дети Мира" А/Я 47