на 20.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39893, сайтов: 950, публикаций: 2846976
Новости. Опубликовано 06.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1895; сегодня: 3.

MERLION CUP`2011: стартовал второй сезон чемпионата по боулингу

18 марта 2011 года в Екатеринбурге стартовал второй сезон Всероссийского чемпионата по боулингу MERLION CUP`2011*. Состязания прошли при поддержке корпорации Microsoft.

Напомним, MERLION CUP – это особый формат встреч компании MERLION (www.merlion.ru) с региональными партнерами. Чемпионат проводится во всех регионах РФ, содержит обязательную официальную часть с докладами и презентациями и, таким образом, расширяет круг участников партнерских конференций MERLION. Первый сезон Чемпионата проводился в марте-ноябре 2010 г., в состязаниях приняли участие порядка 300 партнеров.

В новом сезоне, стартовав в Екатеринбурге, отборочные турниры Чемпионата пройдут в городах: Казани, Краснодаре, Новосибирске, Омске, Оренбурге. Суперфинал MERLION CUP’2011 состоится в ноябре 2011г. в Москве.

Итак, чемпионат MERLION CUP`2011 открыт!

Собравшиеся в Екатеринбурге 50 участников Чемпионата начали свою встречу с официальной части. Ее открыла Татьяна Орлова, директор по маркетингу компании MERLION. В презентации «MERLION – путь к успеху!» она рассказала об итогах работы компании в 2010 году, успехах и достижениях, обозначила стратегически важные направления в бизнесе компании и озвучила планы на текущий год, а в завершение показала яркий ролик о первом сезоне MERLION CUP`2010, чем приятно удивила всех присутствующих.

Продолжил рабочую часть мероприятия представитель компании Microsoft Андрей Борисов, менеджер Департамента по работе с OEM партнерами. Своё выступление «Windows Server в FY11:

исследование рынка SMB, продуктовая линейка, сценарии продаж» Андрей начал с тенденций, отметил наблюдающийся рост поставок серверов начального уровня. Привел ряд интересных данных по результатам исследования рынка SMB. Подробно осветил вопросы «Как рассказать заказчику про выгоды первого сервера» и «Про выгоды перехода на новую версию сервера», привел ряд фактов, почему Active Directory нужен каждой компании.

Рабочая часть встречи была краткой, но очень продуктивной. Партнеры тесно общались и с представителями компании MERLION, и с представителями компании Microsoft, было задано много актуальных вопросов, и, что особо ценно, «из первых рук» на них были получены ответы.

А затем...

…Облачившись в форму для игры в боулинг, команды заняли свои дорожки. При этом самым пунктуальным компаниям-командам было предоставлено первоочередное право выбора дорожки. Команды выбрали себе названия (стоит отметить, весьма креативные) и начались сумасшедшие по накалу состязания.

Спустя некоторое время, по результатам двух этапов игр определилась расстановка сил и стал известен первый финалист Суперфинала MERLION CUP`2011. Команда «Тайфун» выходит в Суперфинал, который состоится в ноябре 2011г. в Москве.

* Турнир проводится в соответствии с международными правилами игры в боулинг и Положениями о проведении соревнований по боулингу в России, которые утверждены Федерацией спортивного боулинга страны.

Ньюсмейкер: Merlion — 1236 публикаций

MERLION CUP`2011: стартовал второй сезон чемпионата по боулингу

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Саморегулирование, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Свердловская область