Предложения товаров и услуг. Опубликовано 10.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 471; сегодня: 2.

Торговая марка Digma представляет новую модель автомобильного FM-трансмиттера - Digma FT215

Если установленная в вашем автомобиле магнитола не воспроизводит музыку в формате MP3, то использование FM-трансмиттера Digma является самым простым и недорогим способом исправить этот недостаток.

Автомобильный FM-трансмиттер Digma FT215 позволяет воспроизводить MP3 файлы с USB флэш-накопителя или с карты памяти SD, транслируя их на приемник автомагнитолы с помощью встроенного FM-передатчика.

Дополнительно устройство имеет линейный вход, позволяющий прослушивать аудио файлы с CD-, DVD-, MP3/MP4 плеера (включая iPod) и других носителей c линейным входом через аудио систему автомобиля. Вставьте устройство в гнездо прикуривателя, подключите внешний накопитель, выберите канал передатчика и наслаждайтесь вашей любимой музыкой!

Вся полезная информация воспроизводиться на LCD-дисплее с подсветкой: время трека, режим воспроизведения, частота передатчика, название MP3-файла. Благодаря этому ориентироваться в музыкальных файлах значительно удобнее.

Настроить FM-трансмиттер очень просто: трансляция ведется на выбранной частоте в диапазоне 87,5-108 МГц, соответственно, на FM-приемнике автомагнитолы выбирается такая же частота. Управление осуществляется при помощи 4-х кнопок, расположенных по бокам экрана, или с помощью компактного пульта ДУ, входящего в стандартную комплектацию.

Digma FT215 представлены в двух цветах корпуса: черном и коричневом.

Подробные технические характеристики: http://www.digma.ru/products/catalog/multimedia/fm/ft215/.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru