на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215331
Новости. Опубликовано 04.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 533; сегодня: 1.

Компания СМК примет участие в 17–ой Международной выставке MosBuild-2011

Компания СМК, производитель продукции из листового алюминия, меди, стали, примет участие в важнейшем событии строительной индустрии России – международной выставке MosBuild -2011, которая пройдёт с 5 по 8 апреля в Москве в МВЦ «Крокус Экспо».

В рамках выставки специалисты компании СМК ответят на все интересующие вопросы по теме проектирования и производства:

- изделий для вентилируемых фасадов,

- металлоконструкций различной сложности,

- резервуаров, емкостей, силосов.

Также на своем стенде (стенд № М 311, 3 павильон, 14 зал) СМК представит изделия из металла для облицовки фасадов и интерьеров:

- вентилируемые фасады AluWALL system

- кассеты, панели и рейка для фасадов

- потолки реечные, потолки панельные

- облицовка колонн, фризов. Нестандартные элементы из металлов

- жалюзийные решётки, панели

- декоративные панели с пробивкой, пуклевкой и т.п.

Выставка MosBuild дает уникальную возможность наладить и укрепить деловые контакты, за короткий период получить всю необходимую информацию по ценам, срокам и условиям производства и поставки продукции.

Приглашаем посетить наш стенд: Москва, МКАД, 66-й км, МВЦ «Крокус-Экспо», 3 павильон, 14 зал, стенд № М 311.

Контакты:

ЗАО «СМК»

(495) 572-26-06

(495) 572-65-64

www.smk.com.ru

Ньюсмейкер: СМК
Сайт: www.smk.com.ru

E-mail: efimova@peon.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Форум предпринимателей
Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук?