на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 05.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 649; сегодня: 2.

Промсвязьбанк запускает ипотеку на всю сеть

Промсвязьбанк объявляет о запуске ипотечного кредитования во всех регионах присутствия. В крупных городах будут работать ипотечные центры. С конца февраля 2011 года ипотека была успешно запущена в семи филиалах банка.

С сегодняшнего дня по всей сети банка начинают действовать две ипотечные программы:

- Кредит «Новостройка» – кредит на приобретение квартиры на первичном рынке недвижимости под залог приобретаемой недвижимости;

- Кредит «Вторичный рынок» – кредит на приобретение квартиры на вторичном рынке недвижимости под залог приобретаемой недвижимости.

Оформить ипотеку в Промсвязьбанке возможно без страхования, учитывая доход до четырех членов семьи. Досрочное погашение кредита – без штрафных санкций. Более подробно с условиями ипотечных программ можно ознакомиться на сайте банка.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru