Курсы валют
на 17.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 950, публикаций: 2846592
Новости. Опубликовано 09.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1665; сегодня: 1.

ABBYY FlexiCapture Engine 9.0: новая версия инструментария разработчика для распознавания документов и ввода данных

ABBYY FlexiCapture Engine 9.0: новая версия инструментария разработчика для распознавания документов и ввода данных

Компания ABBYY, ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области лингвистики, распознавания документов и ввода данных, объявляет о выпуске ABBYY FlexiCapture Engine 9.0 – новой версии инструментария для разработчика (SDK – software developer kit). Обновленный продукт предназначен для встраивания технологий интеллектуальной обработки документов и потокового ввода данных в программные решения.

В основе инструментария – технология ABBYY FlexiCapture, которая широко используется во всем мире для обработки разного типа документов: с фиксированной структурой (анкеты, экзаменационные листы, страховые формы, налоговые декларации), слабоструктурированные (счета, транспортные накладные) и неструктурированные (контракты, письма).

Создавать собственные приложения с применением ABBYY FlexiCapture Engine 9.0 стало намного быстрее и проще. Для удобства разработчиков в SDK полностью обновлены и значительно расширены возможности API (application programming interface – интерфейс прикладного программирования), обеспечивающие прямой доступ к технологиям ABBYY FlexiCapture. Теперь клиенты могут воспользоваться обширной библиотекой примеров исходных кодов, настроенных для решения множества типовых задач, а также создавать приложения по вводу данных, полученных из фотографий, сделанных камерой мобильного телефона.

Инструментарий 9.0 отличается оптимизированной, по сравнению с предыдущей версией, работой в многопоточных серверных решениях, а также поддержкой как 32-х, так и 64-х разрядных архитектур. Добавление в ABBYY FlexiCapture Engine 9.0 нового многоуровневого классификатора документов и улучшенное предварительное распознавание позволяют значительно сократить время на обработку документов.

«Проанализировав опыт наших клиентов из различных отраслей, мы были приятно удивлены разнообразием интересных и, порой, совершенно неожиданных задач, для решения которых применяется наш SDK. Поэтому в новой версии продукта мы предоставляем разработчикам еще более глубокий доступ к технологии FlexiCapture и уверены, что это даст им еще больше свободы в создании уникальных и инновационных решений», – говорит Андрей Исаев, директор департамента продуктов ABBYY для разработчиков.

Новые возможности ABBYY FlexiCapture Engine 9.0:

Новый API, улучшенное руководство разработчика и обширная библиотека примеров исходных кодов

API – FlexiCaptureProcessor – обеспечивает прямой доступ к технологиям FlexiCapture, что дает возможность разработчику через код (а не визуальную среду, как было в прошлой версии) управлять процессом обработки – загружать изображения, накладывать параметры обработки, формировать список накладываемых шаблонов и осуществлять выгрузку данных.

Улучшенное руководство разработчика позволяет быстро и легко находить необходимую информацию, а обширная библиотека исходных кодов поделена на разделы и содержит пошаговую инструкцию по работе с ними. Используя примеры кодов в создаваемом приложении, можно значительно ускорить разработку и сократить процесс обучения.

Новый сценарий – Mobile Data Capture (MDC)

Благодаря новому сценарию MDC можно получить более качественные результаты распознавания изображений, сделанных камерой мобильного телефона – процесс обработки осуществляется на сервере. Технология MDC позволяет исправлять характерные для фотографий искажения, в том числе трапециевидные искажения, шумы и нечеткость.

Новый многоуровневый классификатор документов

При работе с большим количеством шаблонов позволяет предварительно идентифицировать отдельные страницы и отнести их к определенному типу документа. Благодаря этому, значительно сокращается время поиска необходимых шаблонов документов.

Технология «черного маркера» защищает конфиденциальную информацию на изображениях и PDF-файлах

При использовании этой технологии на документе остаются видимыми только те поля, которые нужны, конфиденциальная же информация скрывается, закрашиваясь «черным маркером».

Сохранение результатов распознавания в PDF с MRC-сжатием

ABBYY FlexiCapture Engine 9.0 позволяет создавать PDF-файлы с ультравысоким сжатием MRC (Mixed Raster Content). С помощью этой технологии размер файла может уменьшиться до 10 раз, по сравнению с JPEG-сжатием.

Продукты на основе технологии ABBYY FlexiCapture зарекомендовали себя в тысячах проектах во многих странах мира. С их помощью решаются задачи в различных отраслях – образование, банковский сектор, страхование, телекоммуникации и многих других, вне зависимости от масштаба проекта: на уровне отдела, организации или всей страны. Среди крупных проектов, реализованных с использованием ABBYY FlexiCapture – автоматизация обработки документов в российских офисах Tele2, внедрение системы потокового ввода данных и обработки документов в компании «Объединённая система моментальных платежей» (бренд QIWI), обеспечение потокового ввода данных для создания электронного архива документов в СК «РОСНО», обработка налоговых деклараций в России и США, полисов медицинского страхования в Индии, банковских чеков в Малайзии и др.

Получить более подробную информацию о продукте ABBYY FlexiCapture Engine 9.0 можно на сайте или по электронному адресу: engine@abbyy.ru.


Ньюсмейкер: ABBYY — 211 публикаций
Тематические сайты: Брендинг, Информтехнологии, связь, Интернет, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Малайзия, Россия
Печать
Поделиться: