Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 06.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 520; сегодня: 2.

ГК ПМСОФТ принимает участие в Проекте строительства компрессорной станции на месторождении УРГА

ГК ПМСОФТ принимает участие в Проекте строительства компрессорной станции на месторождении УРГА

Группа компаний ПМСОФТ, платиновый партнер компании Oracle, с августа 2010 проводит работы по оказанию консультационных услуг в части разработки календарно-сетевых графиков (4-ый уровень детализации) Проекта строительства компрессорной станции на месторождении УРГА в Республике Узбекистан. Главным фактором выбора специалистов ГК ПМСОФТ для выполнения поставленной задачи стал их многолетний успешный опыт в области разработки решений по управлению проектами в нефтегазовой отрасли.

Малазийская нефтяная компания Petronas является заказчиком строительства компрессорной станции на месторождении УРГА. В качестве Генподрядной организации выступает организованный специально для этого проекта Консорциум, в состав которого входят следующие компании Республики Узбекистан:

• Eriell – лидер Консорциума, общее руководство проектом;

• УЗЛИТИ – проектный институт;

• Укрхимпроект - проектный институт;

• МНГМ – выполнение строительно-монтажных работ;

• НТЦ ООО «AB Engineering Management and Consulting» – выполнение пуско-наладочных работ;

• Neftgazqurilish injiniring– управление проектом.

В связи с высокой сложностью проекта, компания Petronas указала членам консорциума на необходимость использования решений по управлению проектами на основе программного обеспечения Oracle Primavera. В связи с этим на проектном комитете Консорциума было принято решение о формировании проектного офиса, ответственного за данное направление. Этим ответственным стала компания Neftgazqurilish injiniring.

В рамках проекта строительства компрессорной станции на месторождении УРГА Проектный офис должен выполнить следующие функции:

1. Разработка плана реализации проекта.

2. Разработка календарно-сетевого графика (КСГ) проекта.

3. Сбор факта и актуализация КСГ проекта.

4. Предоставление отчетности по форме Заказчика на основании данных КСГ проекта.

Таким образом, компания Neftgazqurilish injiniring приняла решение о внедрении на своей базе системы управления проектами на основе информационной системы Oracle Primavera. Поскольку решение данной задачи является первым опытом для Узбекистана, компания Neftgazqurilish injiniring привлекла специалистов Группы компаний ПМСОФТ для оказания консультационной поддержки в ходе внедрения системы.

В настоящее время завершены следующие этапы работы по внедрению системы управления проектами:

• Обучение ключевых специалистов.

• Подготовка плана организации проекта строительства компрессорной станции.

• Доработка организационной структуры проекта с учетом уникального участника проекта, выступающего в роли «проектного офиса».

• Настройка системы для формирования КСГ проекта и предоставления отчетности Заказчику о реализации проекта.

• Разработка КСГ проекта строительства компрессорной станции на месторождении УРГА (4-ый уровень детализации).

На текущий момент подготовлен детальный график проекта. В соответствии с принятым подходом КСГ специалисты Neftgazqurilish injiniring будут разрабатывать (детализировать с использованием метода набегающей волны) календарно-сетевой график проекта по мере выпуска рабочей документации.

Данные КСГ позволят участникам консорциума объективно оценивать текущее состояние дел по реализации проекта. Ключевым фактором успеха проекта является то, что все его участники осознали необходимость внедрения системы управления проектами, охотно вступают в диалог и оказывают информационную поддержку. Столь конструктивный подход дает возможность проводить работы по внедрению эффективнее, что в дальнейшем позволит сделать процесс управления проектом более прозрачным.

О компании Neftgazqurilish injiniring

Основной деятельностью компании является:

• предоставление услуг строительных машин и механизмов предоставление услуг,

• управления проектами с помощью информационной системы управления Oracle Primavera.

Кроме того, компания занимается выполнением строительно-монтажных и сборно-сварочных работ, и внедрением в экономику Узбекистана новых производственных технологий.

О группе компаний ПМСОФТ

Группа компаний ПМСОФТ является платиновым партнером компании Oracle, предлагающим решения Oracle Primavera в России, странах СНГ и Балтии. В группу компаний входят:

• Компания ПМСОФТ, созданная командой квалифицированных специалистов в области управления социально-экономическими системами, работавших в институтах АН СССP и оборонной промышленности. Центральный офис расположен в г. Москва, Россия;

• Университет Управления Проектами - первое учреждение, дающее универсальное образование в области управления проектами. Подготовка специалистов базируется на основных международных и национальных стандартах по управлению проектами (PMBoK, ICB, НТК и др.), а так же практическом опыте профессионалов в управлении проектами, как в России, так и за рубежом;

• Региональные офисы ПМСОФТ в России и странах СНГ.

Начав свою деятельность с отдельных продаж специализированного программного обеспечения для управления проектами, компания добилась существенных успехов в предоставлении полного комплекса услуг в сфере управления проектами и портфелями проектов на рынке России, стран СНГ и Балтии.

www.pmsoft.ru


Ньюсмейкер: ПМСОФТ — 243 публикации
Сайт: www.pmsoft.ru
Печать
Поделиться:
Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018»