на 22.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39916, сайтов: 950, публикаций: 2847976
Новости. Опубликовано 04.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 814; сегодня: 1.

Компания Lenovo при поддержке агентства Fleishman-Hillard Vanguard организовали пресс-тур на выставку Consumer Electronics Show'2011

Агентство по связям с общественностью Fleishman-Hillard Vanguard оказало поддержку компании Lenovo, одному из ведущих производителей персональных компьютеров в мире, в организации пресс-тура журналистов ведущих российских бизнес и IT изданий на выставку Consumer Electronics Show'2011.

Consumer Electronics Show – одно из главных событий в мире потребительской электроники, на котором компании демонстрируют свои последние достижения и разработки, задают тренды развития индустрии. Lenovo не исключение. В 2011 году компания продемонстрировала не только обновления линеек ноутбуков IdeaPad и ThinkPad, настольных компьютеров IdeaCentre и ThinkCentre, но и показала ряд новых продуктов и технологий, не имеющих аналогов на рынке. К примеру, уникальный гибридный ноутбук IdeaPad U1 и планшет LePad, работающие по принципу "два-в-одном", предлагают потребителям абсолютно новый подход к работе, а программа оптимизации Enhanced Experience 2.0 обеспечивает более быстрый запуск и выключение ПК, работающих на базе ОС Windows 7.

Lenovo – международная технологическая компания, образованная в результате приобретения компанией Lenovo Group подразделения персональных вычислительных систем корпорации IBM. Являясь одним из мировых лидеров на IT-рынке, Lenovo разрабатывает, производит и продает передовые, надежные и высококачественные персональные компьютеры, которые предоставляют в распоряжение потребителей во всем мире механизмы, помогающие им быть продуктивнее и конкурентоспособнее.

PR поддержку компании Lenovo в России оказывает агентство Fleishman-Hillard Vanguard.

Ньюсмейкер: Fleishman-Hillard Vanguard — 289 публикаций
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия, Потребители продукции и услуг