Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214306
Новости. Опубликовано 04.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 522; сегодня: 1.

Альфа-Банк обеспечивает эквайринг в Softkey

Альфа-Банк обеспечивает эквайринг в Softkey

Платежи частных покупателей, совершающих покупки на сайте интернет-супермаркета ПО Softkey с помощью пластиковых карт Visa и Master Card, обслуживаются Альфа-Банком.

При этом не существует ограничений, какой банк выступил эмитентом пластиковых карт. Клиентам всех без исключения банков гарантировано оперативное и безопасное перечисление средств со счета для оплаты заказа. Альфа-Банк показал безупречную двухуровневую систему мониторинга мошеннических операций и контроля рисков за 10 лет работы на российском рынке электронной коммерции.

Альфа-Банк стал четвертым эквайринг-партнером интернет-супермаркета ПО Softkey. До сегодняшнего дня в интернет-супермаркете ПО Softkey обслуживание финансовых поступлений физических лиц осуществлялось платежными системами CyberPlat, Asist и Chronopay. Особенность сотрудничества с новым партнером заключается в том, что и обработка операций, и проведение платежей по пластиковым картам находятся на стороне банка. Кроме того, многоуровневая система мониторинга рисковых операций, внедренная в процессинговом центре Альфа-Банка, позволяет предотвращать даже нестандартные мошеннические операции.

«Одна из стратегических целей Альфа-Банка – сохранять лидирующие позиции на рынке электронной коммерции и запускать новые продукты, которые позволят увеличить собираемость платежей по банковским картам в пользу торгово-сервисных предприятий, а потребителям использовать весь спектр современных технологий, предлагаемых банком. Обеспечение безопасности платежей и практическое подтверждение имиджа банка, которому доверяют - одна из важнейших задач Альфа-Банка, - отмечает Игорь Арефьев, начальник управления электронной коммерции блока «Электронный бизнес» Альфа-Банка.

«Интернет-супермаркет ПО Softkey ставит своей целью создание максимально комфортного и надежного механизма покупок для своих клиентов. Сегодня, например, оплатить заказ с нашего сайта физическое лицо может более чем 25 способами. Альфа-Банк заслужил репутацию надежного и успешного банка. Уверен, что это партнерство обеспечит доверие к интернет-платежам со стороны наших клиентов. В настоящий момент подобным способом оплачивает покупки больше трети наших заказчиков. Мы надеемся, что в этом году их количество заметно возрастет», - сказал Феликс Мучник, генеральный директор компании Softkey.

О Softkey:

Компания Softkey – интернет-супермаркет и интернет-дистрибутор программного обеспечения, один из ведущих игроков на российском рынке лицензионного ПО. Softkey предлагает широкий выбор программного обеспечения как для частного, так и для корпоративного использования, приобрести которое удобно и просто можно в режиме онлайн. Клиентам доступны различные способы оплаты покупок, оперативная обработка заказов, возможность отслеживания статуса заказа в персональном разделе, скидки от супермаркета и производителей ПО. Представительства Softkey открыты в Украине, Казахстане, Белоруссии, Болгарии, Польше, странах Балтии, Молдове.

Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, торговое финансирование и управление активами. Альфа-Банк является крупнейшим частным банком России по величине активов, собственного капитала и счетам клиентов. По данным финансовой отчетности (МСФО) по итогам первой половины 2010 года, проверенной аудиторами, совокупные активы группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк», дочерние банки и финансовые компании, составили 22,6 млрд долларов США, совокупный капитал — 2,9 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 15,1 млрд долларов США. Чистая прибыль акционеров составила 295 млн долларов США. По состоянию на 1 сентября 2010 года в Альфа-Банке обслуживается около 39 тыс. корпоративных клиентов и 4,3 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 331 отделение и филиал банка, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США и Великобритании.

Контактная информация:

Рукавицына Марина

marina@softkey.ru

Петин Владимир

petin@softkey.ru


Ньюсмейкер: Softkey — 212 публикаций
Сайт: softkey.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: petin@softkey.ru
Тематические сайты: Бизнес-словарь
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Болгария, Великобритания, Казахстан, Нидерланды, Польша, Украина
Печать
Поделиться:
Подтверждение компетенции лаборатории Поздравление АО «НПП «Старт» имени А.И. Яскина» с днем предприятия Активисты ОНФ на Ямале обеспокоены проблемой экологической безопасности в нефтегазовых регионах Александр Морозов назначен генеральным директором S.A. Ricci Мышь RAPOO 3360 MiniGrey - отличное решение для каждого ценителя качества Продлеваем вкус Нового года В Краевой клинической больнице Барнаула прошли уникальные операции по лечению аневризмы аорты «Молодежка ОНФ» в Мордовии представила проект «Медиаобразование – контент безопасного будущего» ОНФ в Кемеровской области выступил за отмену торгов по продаже земельных участков в деревне Осиновка Всё начинается с наброска