на 14.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844566
Новости. Опубликовано 05.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1070; сегодня: 1.

Выставка Alimentaria&Horexpo в Лиссабоне

Alimentaria&Horexpo Lisboa 2011 проходила 27-30 марта в Feira Internacional de Lisboa, занимая 45000 кв. м, с участием 800 компаний из 20 стран.

Заметим, что целевой аудиторией выставки являются специалисты, представляющие потенциальный рынок в 223 млн. потребителей в 8 португалоязычных странах: Португалии, Бразилии, Анголе, Кабо-Верде, Гвинее-Бисау, Мозамбике, Сан-Томе и Принсипи и Восточном Тиморе.

Согласно данным, опубликованным в феврале 2011 года Национальным институтом статистики (NIS), португальский экспорт в 2010 году увеличился на 15,7% и составил 36769 тысяч евро. Основной целевой рынок был, как и прежде Испания, чьи закупки выросли на 13,1% и составили более 25% от общего числа португальского экспорта, опережая Германию и Францию.

Организатор выставки: совместное предприятие REED Exhibitions и Fira Barcelona - Alimentaria Exhibitions проводит выставки также в Испании и Мексике и с 2010 года выбрал компанию Негус Экспо официальным представителем Alimentaria Exhibitions в России и ряде стран СНГ.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2084 публикации