Новости. Опубликовано 13.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 816; сегодня: 1.

«МИЭЛЬ» - победитель «Фестиваля Золотых рассылок»

Новости и аналитика МИЭЛЬ-Недвижимость были признаны лучшими в номинации "Недвижимость" на ежегодном "Фестивале Золотых рассылок", проводимом крупнейшим информационным интернет-каналом www.subscribe.ru. Всего в каталоге рассылок Subscribe.Ru - 86 изданий по недвижимости, выпускаемых ведущими компаниями рынка, средствами массовой информации, независимыми авторами.

Основная идея конкурса электронных изданий - продвижение принципов цивилизованного e-mail-маркетинга. На протяжении девяти месяцев четыре миллиона подписчиков Subscribe.ru оценивали работы участников Фестиваля - более 250 рассылок различной тематики. На итоговой церемонии, состоявшейся в Hard Rock Cafe и собравшей лучших авторов рассылок, подписчиков и рекламодателей, директор московского представительства Subscribe.Ru Кирилл Чистов вручил Диплом и ценный приз редактору издания "Новости и аналитика МИЭЛЬ-Недвижимость", менеджеру проектов Интернет-отдела Тарзаевой Марине.

Электронное издание "Новости и аналитика МИЭЛЬ-Недвижимость" выходит с 2002 года еженедельно. Оно знакомит подписчиков с новостями рынка недвижимости, актуальными комментариями экспертов, материалами аналитических исследований, новыми объектами. Издание регулярно читают около 8 тысяч подписчиков. Среди рассылок, выпускаемых "МИЭЛЬ-Недвижимость", - Ипотечное кредитование Москвы и Подмосковья, Новостройки: сравниваем, выбираем, советуемся с юристами, Коттеджные посёлки Подмосковья. Готовится к открытию рассылка Коммерческая недвижимость от компании "МИЭЛЬ-Недвижимость.

Подписаться на эти издания можно как сайте www.subscribe.ru, так и на сайте холдинга «МИЭЛЬ-Недвижимость». Кроме того, на сайте открыта подписка на дайджесты прессы и новости со строящихся объектов холдинга. Можно подписаться на уведомления о поступлении в базы данных продажи и аренды объектов по заданным параметрам - городских квартир (в том числе по ипотеке), загородной недвижимости, новостроек, нежилых помещений.

Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Рейтинги, премии, награды