на 22.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39920, сайтов: 950, публикаций: 2848117
Новости. Опубликовано 05.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 413; сегодня: 1.

Акция «Минфорд-Техно»

Компания «Минфорд-Техно» объявляет о проведении специальной акции: покупая 2 устройства одновременно, Вы получаете существенную скидку в цене. Сэкономить можно при одновременном приобретении следующего оборудования: балансировочного и шиномонтажного стендов либо подъемника для автосервиса и стенда развал схождение. «Минфорд-Техно» сотрудничает с крупнейшими компаниями Европы и России: Klimawent, Launch, Sivik, Автостар, ГАРО-Трейд, Автотехснаб, ДАРЗ, Kuhtreiber, Технокар, МЕТА, Traidenis, Nussbaum, Ома. Более подробная информация о спецпредложении ищите на сайте компании.

Компания «Минфорд-Техно» работает на рынке поставок и снабжения специального автосервисного оборудования и входит в пятерку крупнейших в Беларуси поставщиков. За время работы благодаря высокому профессионализму сотрудников фирмы, качественному оборудованию и индивидуальному подходу к клиентам, компания получила высокие оценки и заслужила уважение покупателей, экспертов и партнеров. Иностранное предприятие «Минфорд-Техно» реализует оборудование для шиномонтажа и диагностики автомобиля, автомобильные подъемники и гидравлические домкраты, прессы, стенды сход-развал марки «ТехноВектор», сварочные аппараты (инверторные и полуавтоматические) для проведения ремонтных работ. Компания осуществляет монтаж и демонтаж оборудования, его техническое обслуживание и ремонт.

Контакты компании:

Республика Беларусь, г.Минск, ул.Раковская, 12а