на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218008
Новости. Опубликовано 05.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 330; сегодня: 1.

Акция «Минфорд-Техно»

Компания «Минфорд-Техно» объявляет о проведении специальной акции: покупая 2 устройства одновременно, Вы получаете существенную скидку в цене. Сэкономить можно при одновременном приобретении следующего оборудования: балансировочного и шиномонтажного стендов либо подъемника для автосервиса и стенда развал схождение. «Минфорд-Техно» сотрудничает с крупнейшими компаниями Европы и России: Klimawent, Launch, Sivik, Автостар, ГАРО-Трейд, Автотехснаб, ДАРЗ, Kuhtreiber, Технокар, МЕТА, Traidenis, Nussbaum, Ома. Более подробная информация о спецпредложении ищите на сайте компании.

Компания «Минфорд-Техно» работает на рынке поставок и снабжения специального автосервисного оборудования и входит в пятерку крупнейших в Беларуси поставщиков. За время работы благодаря высокому профессионализму сотрудников фирмы, качественному оборудованию и индивидуальному подходу к клиентам, компания получила высокие оценки и заслужила уважение покупателей, экспертов и партнеров. Иностранное предприятие «Минфорд-Техно» реализует оборудование для шиномонтажа и диагностики автомобиля, автомобильные подъемники и гидравлические домкраты, прессы, стенды сход-развал марки «ТехноВектор», сварочные аппараты (инверторные и полуавтоматические) для проведения ремонтных работ. Компания осуществляет монтаж и демонтаж оборудования, его техническое обслуживание и ремонт.

Контакты компании:

Республика Беларусь, г.Минск, ул.Раковская, 12а

Тел.: (8017) 209-44-98

Сайт: http://www.minford.by/

E-mail для связи: minfordby@yandex.ru

Ньюсмейкер: Минфорд-Техно
Сайт: www.minford.by

E-mail: minfordby@yandex.ru
Телефон: +375 17 209-44-98
Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Альфа-Банк представил новые карты для геймеров