Новости. Опубликовано 04.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1094; сегодня: 1.

Ларионов Дмитрий Владимирович – главный редактор специализированного земельного портала www.zem.ru

Компания ONRU Media с радостью сообщает, что с сегодняшнего дня, должность главного редактора проекта www.zem.ru займет научный руководитель Центра регулирования земельных отношений (ЦРЗО), эксперт Cовета по земельным отношениям Московской области — Ларионов Дмитрий Владимирович.

Ларионов Дмитрий Владимирович

Краткая биография:

Родился в 1958 году, в Московской области.

В 1982 году окончил Московский институт электронного машиностроения. В 1986-1989 годах - заочное обучение в аспирантуре кафедры "Кибернетика" Московского физико-технического института.

В 1982-1990 годах — научный сотрудник НИИ «Дельта» и «Института проблем управления» АН СССР, руководитель групп разработчиков различных электронно-программных комплексов и научных тем.

В 1990-2003 годах Д. Ларионов руководил проектами, связанными с инвестиционной деятельностью в России — директор СП «Сервеко», генеральный директор Ассоциации «Экология. Технология. Образование.», генеральный директор ЗАО «Центр деловых контактов», заместитель председателя правления Калининградского КБ «Атлантбанк», заместитель генерального директора ОАО «Марийский нефтеперерабатывающий завод», представитель в Москве СП «Рефбалт», заместитель генерального директора «Роснефтегазстрой-Запад».

С 2003 года занимается консультационной и аналитической работой в общественных и коммерческих организациях, научный руководитель Центра регулирования земельных отношений (ЦРЗО), эксперт Совета по земельным отношениям Московской области.

В прошлом лидер общественных движений «Союз арендаторов и землепользователей», «Наша земля».

ONRU Media

Компания ONRU Media была создана в 2005 году, с тех пор и по сегодняшний день основным направлением нашей деятельности является создание, поддержка, продвижение и развитие собственных Интернет-проектов самых различных тематик.

Мы стремимся создать наши проекты руководствуюсь идеей о привнесении в российский Интернет действительно качественно созданных проектов, наполненных по-настоящему уникальной и интересной информацией.

Мы делаем жизнь людей интереснее, богаче и разнообразнее, собирая, обрабатывая и предоставляя нужную, актуальную, безопасную и интересную информацию. Наша задача создавать пространства в сети, которые будут помогать людям в решении самых разных задач, снижая при этом их затраты времени и средств на поиск и обработку необходимых данных.

Кроме того, мы стремимся обеспечить устойчивое развитие своего бизнеса, уделяя повышенное внимание не только экономической, но и социальной составляющей.

Сайт: www.onrumedia.ru

Ньюсмейкер: ONRU Media — 2 публикации