Новости. Опубликовано 05.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 408; сегодня: 1.

Получите приглашение на МОСБИЛД 2011

Крупнейшая строительная и интерьерная выставка России MosBuild 2011 пройдет с 5 по 8 апреля одновременно на двух выставочных площадках Москвы – в ЦВК «Экспоцентр» и МВЦ «Крокус Экспо».

В «Экспоцентре» представлены разделы: «Строительные материалы и оборудование», «Электрика. Автоматизация зданий», «Инженерное оборудование», «Инструменты. Крепеж», «Сантехника, интерьеры ванных комнат», «Керамика», «Технологии и оборудование для керамической промышленности».

В «Крокус Экспо» проходят выставки: «Отделочные материалы», «Обои», «Декор, мебель, интерьер», «Декор окна, декоративный текстиль, солнцезащита», «Двери и замки», «Краски и покрытия», «Напольные покрытия», «Натуральный и искусственный камень», «Загородный дом», «Оконные технологии».

Среди более 2000 участников выставки:

• ОАО «Волгоградский Керамический завод» - приглашает посетить свой стенд на выставке MOSBUILD 2011 - С301 в павильоне 2, зал 1 в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне.

• Группа VERFIT - это поставка и продажа крепежа для всех видов деятельности от строительства и ремонтных работ до специального крепежа из нержавеющей стали. Стенд компании на выставке MOSBUILD 2011 - G243 в павильоне №3 в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне.

• Украинская Керамическая Группа Голден Тайл - национальный лидер в области производства и дистрибуции керамической плиткиприглашает на свой стенд на выставке MOSBUILD 2011 – С401 в павильоне 2, зал 1 в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне.

• Компания Термостепс-МТЛ - производитель теплоизоляционных материалов для широкого спектра строительных объектов и поставщик конструкционных сэндвич-панелей ждет вас на стенде F439 в павильоне «Форум» ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне.

• Группа АЛУПЛАСТ РУС - более 25 лет осуществляет разработку и производство высококачественных, технологически совершенных профильных систем для пластиковых ПВХ окон и дверей, с которыми можно ознакомиться на стенде компании на выставке MOSBUILD 2011 - L409 в Крокус Экспо, Павильон 3, Зал 13.

Застройка стендов этих компаний поручена нашим специалистам.

Пройти регистрацию и получить бесплатный пригласительный билет Вы можете на нашем сайте.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/2675/