на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1960; сегодня: 1.

«Сделка» или как приучить окружающих играть по вашим правилам

«Никто не будет считаться с Вами, если с Вами можно не считаться», утверждает Вадим Шлахтер, бизнес-тренер из Санкт-Петербурга.

Подтверждение этому мы видим сплошь и рядом – в семье, в бизнесе и на самом высоком уровне…

Вы когда-нибудь ловили себя на мысли: «Мне не хватает уверенности и жесткости, и я многое теряю из-за этого»?

Как часто в вашей жизни бывают ситуации, когда нужно гнуть свою линию и не отступать ни на шаг. Когда нужно сказать кому-то твердое «Нет» или добиться от кого-то уверенного «Да»? А ведь от результата переговоров может зависеть ваше продвижение по карьерной лестнице, развитие вашего бизнеса, ваш авторитет в коллективе, ваши доходы, личная жизнь.

Всегда были и будут люди, которые сами создают правила игры, которые не зависят от паникующей массы или от произвола чиновников или конкурентов. Они адекватно реагируют на любую ситуацию, точны, эффективны, безжалостны, но справедливы.

Мы хотим, что бы таких людей в нашей стране стало больше, поэтому и организовали для Вас 23-24 апреля специальный тренинг Вадима Шлахтера –«СДЕЛКА».

«СДЕЛКА» – тренинг для тех, кто хочет стать действительно ЭФФЕКТИВНЫМ ПЕРЕГОВОРЩИКОМ и заключать ВЫГОДНЫЕ СДЕЛКИ всегда и везде. И в бизнесе, и в жизни.

Досье: Вадим Шлахтер - бизнес-тренер, тренер личностного роста, бизнес-консультант. Один из ведущих психологов-практиков России с профессиональным опытом более 18 лет, кандидат психологических наук, мастер спорта СССР по пулевой стрельбе и самбо.

Автор книг: "Человек-Оружие", "Искусство доминировать", "Психодинамика", "Боевая машина. Наука побеждать", "Путь Героя", "Как поиметь мир", "Запрещенная книга боевой машины" и др.

Является автором оригинальных психологических методик (программы подготовки частных лиц к действиям в реальных физических конфликтах, экстремальных условиях и во внештатных ситуациях различного характера.). На сегодняшний день В. Шлахтер является одним из лучших в России тренером-инструктором в области совершенствования физических, психологических и личностных качеств человека.

Что Вы получите от тренера и тренинга:

1. Убойную уверенность в собственных силах.

2. Умение мгновенно сканировать ситуацию, определяя верную стратегию поведения.

3. Умение находить аргументы, способные убедить даже недружественно настроенного собеседника в вашей правоте.

4. Умение понимать и принимать разумные и выгодные для вас компромиссы.

…А значит – быть действительно УСПЕШНЫМ ПЕРЕГОВОРЩИКОМ.

Описание программы и отзывы участников.

Организатор тренингов Вадима Шлахтера в Минске:

ТК «Тренинг Клуб»

www.treningclub.by