Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220262
Новости. Опубликовано 13.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 368; сегодня: 1.

Кибер–офис для предпринимателей

Кибер–офис для предпринимателей

Компания ДИАЛИНК имеет честь предложить Вам уникальный набор услуг для фирм и частных предпринимателей Кибер–офис – созданный, чтобы предоставить клиентам, с разным уровнем дохода, возможность получения комплекса сервисных, информационных, консультационных и множества других услуг мирового класса.
Предложение уникально благодаря комплексному подходу, обеспечивающему клиентам централизованное обслуживание, лучший сервис, постоянное увеличение многообразия услуг.
К Вашим услугам предоставляются следующие виды сервиса.
«Точка доступа» - рабочее место - стул, стол, оснащенный компьютером, факсом, принтером, выделенной линией Интернет, на базе пунктов коллективного доступа, организованных в наших офисных центрах.
«Юридический адрес» - предоставление адреса местонахождения постоянно действующего исполнительного органа организации, регистрация фирм, оформление и сдача налоговых деклараций, юридические и налоговые консультации.
«PostBOX» - предоставление почтового абонентского ящика для получения корреспонденции.
«Call-центр» - прием, обработка и уведомление наших клиентов о поступлении звонков, факсов, почтовых и других сообщений.
«Reception» – услуги по распечатке, копированию и сканированию документов, услуги курьера. Переговорные комнаты, чай, кофе.
«Электронный секретарь» - услуги по приему, передачи и хранению информации, на основе технологии IP-Box, компании “Диалинк”. Данные технологии позволяют объединить всю поступающую в организацию информацию, со всех существующих на сегодняшний день средств связи -телефон, факс и Интернет, в единый информационный поток, и эффективно управлять этим потоком при помощи обычного телефона, что делает эту технологию простой, понятной и общедоступной.
IP-Box это:
- Круглосуточный режим работы, без перерывов, отпусков и выходных, 365 дней в году,
- Абоненты имеют возможность принимать голосовые, факсимильные сообщения и e-mail в индивидуальные компьютерные боксы с любого телефона,
- Оповещение о поступлении новых сообщений, система может извещать абонентов по телефону, факсом или е-mail (в том числе сот. телефона).
- Отправлять голосовые и факсимильные сообщения на телефоны, факсы, и е-mail в пределах созданной сети практически бесплатно.
- Сообщения можно рассылать по заранее сформированным спискам рассылки на тел., факсы и e-mail для 50 абонентов по 100 спискам.
- Архивирование сообщений и необходимых документов в индивидуальном компьютерном боксе, обладающим большим объемом хранимой информации
- Обеспечение высокого уровня секретности и конфиденциальности поступающей и хранимой информации.
- предоставление абонентам услуг по передаче (с промежуточным накоплением) голосовых, факсимильных и сообщений электронной почты в пределах созданной Cети CTN.
- более 15 городов в России и на Украине, 5000 городов в Германии.
- Возможность создания голосового электронного сайта по аналогии с Интернет сайтом.
«Диалинк» - консультант» - предоставление комплекса аналитических, информационно-консультационных и рекламных услуг:
«Бизнес-контакт» – программа по содействию в развитии бизнеса и поиска надежных партнеров, помощь в реализации товаров и услуг, достойная информационная и рекламная поддержка.


Ньюсмейкер: ДИАЛИНК

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (495) 101-13-09
Печать
Поделиться:
О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях