на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218809
Новости. Опубликовано 05.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 210; сегодня: 2.

Компания Avaya приняла участие в выставке-форуме «e-KAZAKHSTAN-2011» в Казахстане

Компания Avaya, мировой лидер в области бизнес-коммуникаций, программного обеспечения и услуг, приняла участие в выставке-форуме «e-KAZAKHSTAN-2011». Георгий Санадзе, Технический директор компании Avaya в России и СНГ, выступил с докладом на тему «Решения Avaya для электронного правительства».

Мероприятие посетили мировые лидеры ИТ-индустрии, ведущие эксперты и специалисты в этой области, а также представители Правительства Республики Казахстан, которые обсудили вопросы координации деятельности государственных органов в рамках программы «Электронное правительство». В ходе форума были освещены темы использования комплексных решений для государственных органов на базе SIP-телефонии, расчета эффективности вложений средств в государственные и частные проекты, построения и функционирования электронного правительства.

В своем выступлении Георгий Санадзе обратил внимание на решения компании для «Электронного правительства», какие высокотехнологичные средства позволят госорганам повысить эффективность деятельности, будут способствовать развитию и поддержанию гражданских инициатив в Республике Казахстан. В ходе форума специалистами Avaya проводились презентации разработок и услуг в сфере телекоммуникационных решений компании.

«Участие в мероприятии такого высокого уровня позволит нашей компании продемонстрировать функциональные преимущества разработок Avaya для решения задач автоматизации в области оказания государственных услуг гражданам и бизнесу Республики Казахстан, - говорит Георгий Санадзе, Технический директор компании Avaya в России и СНГ. - Электронное правительство должно обеспечить прямой и открытый диалог граждан с властью, различными социальными службами, комитетами и ведомствами и в конечном итоге – с каждым конкретным руководителем. И наша компания постарается предложить оптимальные решения для того, чтобы задачи электронного правительства были реализованы в полной мере».

Более подробная информация о мероприятии представлена на: http://ekaz.kz/

О компании Avaya

Avaya – мировой лидер в области бизнес-коммуникаций. Компания разрабатывает решения для унифицированных коммуникаций, контакт-центров, передачи данных и предоставляет сопутствующие услуги, предлагая их крупнейшим мировым компаниям и организациям как напрямую, так и через обширную сеть бизнес-партнеров. Предприятия разного уровня полагаются на передовые коммуникационные решения от Avaya, позволяющие повысить производительность работы, качество клиентского сервиса и конкурентоспособность компании. Дополнительную информацию о компании Avaya можно получить на сайте: www.avaya.ru

Ньюсмейкер: Avaya — 88 публикаций