Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221747
Новости. Опубликовано 07.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 794; сегодня: 1.

Виртальная Ассоциация поддержки производства и экспорта в Армении

Важнейшим фактором стагнации в развитии сферы бизнес взаимодействия в Республике Армении является отсутствие соответствующего пространства, координирующего действия различных субъектов предпринимательства.

Именно образование рабочего связующего пространства между деловыми людьми, деятелями промышленной и сельскохозяйственной области, творческими людьми, крупными финансовыми деятелями и др, явилось основной целью становления Ассоциации поддержки производства и экспорта Arm3a.org.

Онлайн Ассоциация Arm3a будет оказывать всестороннюю поддержку в создании и претворении в жизнь бизнес проектов.

Ньюсмейкер: Ассоциация поддержки производства и экспорта
Сайт: arm3a.org/?lang=ru&go=home

E-mail: eduardm@arm3a.org