на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 552; сегодня: 1.

Главмосстрой-недвижимость открывает продажи квартир в новом микрорайоне

«Главмосстрой-недвижимость» (риэлтерское подразделение Корпорации «Главстрой») открывает продажи квартир в новом микрорайоне «Центральный» г. Железнодорожный. Приобрести квартиру жители и гости города могут уже сегодня в центральном офисе компании «Главмосстрой-недвижимость» и в офисе продаж, расположенном непосредственно около площадки строительства. Заезд первых новоселов намечен на 4 квартал 2012 года.

Всего по проекту запланировано строительство 13 жилых корпусов общей площадью 196,5 тыс. кв.м. Территория «Центрального» будет представлять собой благоустроенный и озелененный район города Железнодорожный, где каждый сможет комфортно жить и работать в 10 км от Москвы. Новый микрорайон расположен в самом центре города, в 7-ми минутах ходьбы от железнодорожного вокзала.

Для жителей микрорайона будет построен целый ряд социальных объектов – православный храм, поликлиника, бассейн. Особое внимание в проекте уделено образованию и досугу детей и подростков. Для них возведут общеобразовательную школу, детский сад и целый комплекс спортивных и детских площадок. Также на территории микрорайона «Центральный» расположатся магазины, аптеки, салоны красоты и многоуровневый паркинг, что сделает повседневную жизнь обладателей квартир максимально приятной и комфортной, а город современным и развитым.

Корпорация «Главстрой» - строительный холдинг, входящий в состав Компании «Базовый Элемент». Основные направления деятельности включают жилищно-гражданское строительство, возведение объектов транспортной инфраструктуры, производство строительных материалов и конструкций, девелопмент.

«Главмосстрой-недвижимость» – единый центр продаж Корпорации «Главстрой», осуществляющий свою деятельность в Московском регионе (www.gmsn.ru).

По вопросам просьба обращаться:

Солдатова Светлана

Ньюсмейкер: Главмосстрой-недвижимость — 47 публикаций