Новости. Опубликовано 15.07.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1436; сегодня: 2.

НПЦ “ЭЛВИС” развивает партнерство с регионами

Компания НПЦ “ЭЛВИС” - отечественный лидер в области охранных технологий, расширяет свою региональную сеть партнеров. Подписано соглашение о сотрудничестве с компанией “РИТАР-ЮГ” (г. Ростов-на-Дону) – одним из крупнейших поставщиков комплексных систем безопасности.
В рамках соглашения предусмотрены совместные работы по проектированию, производству и реализации продукции, планируется совместное участие партнеров в научных конференциях, симпозиумах и выставках по тематике комплексных охранных технологий. В серии технических средств безопасности, предлагаемых “РИТАР-ЮГ” будет представлена продукция НПЦ “ЭЛВИС”, соединяющая в себе лучшие решения для безопасности с высоким уровнем цифровых технологий: система видеонаблюдения с компьютерным зрением "Orwell 2k"; радиолокационная станция “Orwell 2k-Radar”; биометрическая сетевая система управления доступом и учета рабочего времени "Senesys"; система контроля движения транспорта и персонала "Senesys-RFID".
Сотрудничество позволит компаниям-партнерам предложить региональным заказчикам широкий спектр услуг на рынке систем безопасности и наиболее полно реализовать накопленный научно-производственный и маркетинговый потенциал компаний.

Ньюсмейкер: НПЦ Элвис — 118 публикаций
Сайт: www.elvees.ru