на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 676; сегодня: 2.

Восьмой международный форум бухгалтеров и аудиторов

22 мая 2007 года произойдет важнейшее событие в сфере бухгалтерского учета и аудита, в восьмой раз в стенах Московского Кремля, в Государственном Кремлевском Дворце торжественно откроется Международный форум бухгалтеров и аудиторов.

На Торжественную церемонию открытия форума приглашены: государственные и политические деятели, представители отраслевых министерств и ведомств, представители средств массовой информации.

Соорганизаторами форума выступят: Международный Форум «Мировой опыт и экономика России», Ассоциация бухгалтеров и аудиторов «Содружество», Международная Ассоциация бухгалтеров (Великобритания).

На пленарном заседании Международного форума предполагается выступление представителей Совета Федерации и Госдумы ФС РФ, Минфина России, Счетной Палаты РФ, других профильных министерств, ведущих международных общественных объединений, видных зарубежных и российских ученых и практиков. После подведения итогов пленарного заседания состоится Церемония награждения лучших бухгалтеров и аудиторов Российской Федерации общественными национальными и международными наградами. Заключительная часть форума предполагает выступление мастеров искусств.

На форум приглашены: представители администраций субъектов Российской Федерации, бухгалтера и аудиторы предприятий и организаций из различных регионов страны, руководители и специалисты крупнейших международных и российских профессиональных союзов, банков и финансово-кредитных объединений, ученые и практики, профессора и преподаватели ведущих профильных зарубежных вузов России.

Новые пути повышения качества финансовой информации, раскрываемой в системе корпоративного управления предприятиями, вопросы организации обучения и совершенствования практики бухгалтерского учета и аудиторской деятельности в процессе перехода на международные стандарты, рассмотрение современных методик и технологии составления и консолидации отчетности по международным стандартам – это лишь часть тем которые будут затронуты на пленарном заседании.

Государственный Кремлевский Дворец тепло встретит посетителей выставки-экспозиции «Бухучет и аудит в Кремле-2007», проходящей в рамках Восьмого международного форума бухгалтеров и аудиторов.

Основную тематику выставки сформируют такие направления, как программное обеспечение бухгалтерского и налогового учета, финансово-экономические системы для комплексной автоматизации управления предприятиями информационно-правовые системы, базы данных и документооборот, аудиторские, бухгалтерские, консалтинговые, финансовые и юридические услуги, образовательные программы по обучению и повышению квалификации.

Ньюсмейкер: Агентство Экономических Программ — 32 публикации
Сайт: agentstvo-ekonomicheskih-programm.ru