Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 04.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 558; сегодня: 1.

Культура пития и ответственное потребление: тренд 2011 года

Культура пития и ответственное потребление: тренд 2011 года

В апреле в Ростове-на-Дону пройдет конкурс барменов «Baltika Cup 2011», в рамках которого ростовские профессионалы расскажут о правилах и нормах потребления пива, приготовят эксклюзивные авторские коктейли на основе пива.

Бармены поделятся с ростовчанами правилами ответственного потребления пенного напитка и примут участие в соревновании на приготовление пивного коктейля. По итогам конкурса организаторы презентуют ростовским барам и ресторанам «Правила бармена» и «Памятку потребителя», цель которых напомнить о необходимости культурного и умеренного потребления пива. Благодаря несложным правилам работники ростовских кафе и баров помогут посетителям качественно отдохнуть.

Культура и ответственность – основные правила потребления пенного напитка, которые провозглашает пивоваренная компания «Балтика» и «Барменская ассоциация Ростова». Каждый взрослый человек должен ответственно подходить к процессу потребления пива, и развивать культуру пития помогут ростовские бармены-профессионалы.

Для участников конкурса пройдет экскурсия по пивоваренному производству и профессиональный мастер-класс на заводе «Балтика-Ростов», в рамках которого бармены смогут повысить свой профессиональный уровень.

После отборочного тура профессиональное жюри выберет 7 конкурсантов, которые поборются за звание «Лучший бармен в номинации «Пиво», а также продемонстрируют гостям свои умения в различных аспектах барменского искусства на финальном мероприятии 27 апреля нынешнего года. Участники и гости финала узнают интересные факты о пиве, смогут проверить свои навыки в обращении с пенным напитком. Победитель конкурса подарит городу свой авторский пивной коктейль.

Работу конкурсантов будет оценивать компетентное жюри, в состав которого войдут представители от пивоваренной компании «Балтика», «Барменской ассоциации Ростова», а также представители журналистского сообщества города. Именно они выберут лучший авторский коктейль и определят победителя конкурса. Финалисты и победители получат ценные призы.

Андрей Черных, президент Барменской ассоциации Ростова:

«Бармены, как люди, непосредственно работающие с посетителями, должны осознавать ответственность своей работы и уберегать посетителей от чрезмерного употребления пива. Проведение такого рода конкурса пойдет на пользу ростовским барменам в развитии их профессионального мастерства и этики работы».

Сергей Юниченко, Начальник отдела продаж в канале on-trade, в г.Ростове-на-Дону, ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»: «Конкурс среди барменов-профессионалов станет коммуникативной площадкой для обсуждения важных вопросов культурного и ответственного потребления пива. Задача бармена, работающего в заведении, при необходимости напомнить клиенту о том, что каждому важно знать свою меру».

Все подробности конкурса и обновления на сайте www.rostovbar.ru.

Заявки на участие принимаются до 20 апреля 2011 г. на электронный адрес borisbar@list.ru.

Сайт: baltika.ru
Тематические сайты: Напитки, Пищевая промышленность, продукты питания
Сайты субъектов РФ: Ростовская область
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме