на 12.02.2019

Сегодня вторник, 19.02.2019, ньюсмейкеров: 40156, сайтов: 1054, публикаций: 2947185
Новости. Опубликовано 09.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1347; сегодня: 1.

Социальные проекты: информация - коммуникация - модернизация

2-я Международная научно-практическая конференция "Информационное сопровождение социальных проектов в современном обществе" состоится в Академии труда и социальных отношений (АТиСО-Москва, http://www.atiso.ru) 18-21 апреля 2011 г. при поддержке Российской ассоциации по связям с общественностью (http://www.raso.ru).

Конференция посвящена актуальным проблемам модернизации российского общества и государства, развития социальных отношений, консолидации общественных интересов и ресурсов.

Опыт и перспективные проекты будут представлены государственными, научными и общественными деятелями России. Исследователи и преподаватели Франции и Германии проведут мастер-классы по решениям и практикам в Европейском Союзе. Студенты российских вузов обсудят ситуацию и возможности каждого человека на круглом столе «Человеческий фактор в социальном проектировании».

Эпоха новых коммуникаций требует от нас развития информационного творчества и методов социального проектирования, вовлечения граждан в планирование и прямое создание будущего своей страны.

Кафедра связей с общественностью Академии труда и социальных отношений (http://atiso.ru/node/1254) прилагает серьёзные научные и практические усилия для развития информационной и коммуникационной составляющей в социальном проектировании и общественной модернизации как в профсоюзном движении, так и в общем развитии современной России.

Материалы конференции выйдут отдельным сборником.

Конференция состоится в зале Ученого совета АТиСО по адресу: ул. Лобачевского, д. 90 (М. "Проспект Вернадского", далее - а. 42, 47, 120 до остановки "Академия труда").

Регистрация участников конференции и аккредитация журналистов 18 апреля в 10.30.

Любую необходимую информацию Вы можете получить по телефону: (499) 739-6315 или e-mail: kafedrapr-2009@mail.ru

E-mail: kafedrapr-2009@mail.ru
Телефон: (499) 739-6315