на 14.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844566
Новости. Опубликовано 07.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 731; сегодня: 3.

RUSTEEL завершил модернизацию металлообрабатывающего оборудования филиала в Уссурийске

В начале марта уссурийский филиал RUSTEEL объявил о 100%-ой готовности производственных мощностей своего завода. Такое заявление было сделано после проведенной модернизации металлообрабатывающего оборудования филиала в Уссурийске.

«В соответствии с ежегодным плановым техническим контролем были протестированы все производственные линии. В результате испытаний, было подтверждено, что выпускаемая продукция соответствует требуемым нормам и ГОСТам, - делится Костюков Игорь Николаевич, заместитель директора по развитию компании. – Поэтому клиент RUSTEEL уже сегодня получает профнастил, металлочерепицу, доборные элементы, сетку-рабицу отличного качества, а также необходимого ему размера, а исполнитель – безотходное производство».

Завершилась реконструкция производственных помещений завода. Были проведены плановые ремонтные работы, осуществлена модернизация системы отопления, налажена работа крана-балки грузоподъемностью 5 тонн. С новой крановой установкой процесс производства упрощается, следовательно, срок выполнения заказов потребителей сокращается.

Собственное производство RUSTEEL налажено не только в филиале Уссурийска, но и в головном офисе, во Владивостоке, а также в подразделениях компании в Находке и Хабаровске. В планах компании на 2011-2012 года – развивать это направление и в новосибирском филиале.

С полным перечнем продукции RUSTEEL можно ознакомиться на сайте компании www.rusteel.ru в разделе «Собственное производство».

Менеджеры компании всегда готовы предоставить квалифицированную консультацию по телефону во Владивостоке: (4232) 38-79-75, в Уссурийске: (4232) 231-831, в Находке: (4236) 63-00-04, в Хабаровске: (4212) 26-85-51.

Ньюсмейкер: Рустил-Трэйд — 6 публикаций

E-mail: e.permyakova@rusteel.ru