Новости. Опубликовано 05.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1282; сегодня: 1.

Первые поставки технической изоляции ТехноНИКОЛЬ на ответственные объекты в Украине

Одним из первых объектов с применением технической изоляции стал резервуар битумохранилища Завода «ТехноНИКОЛЬ» в Днепродзержинске. Согласно проекту на объекте применено порядка 2500 м2 технической изоляции.

Продукция, поставляемая на объект, была произведена на недавно запущенной линии в г. Черкассы.

По словам главного инженера Днепродзержинского завода ТехноНИКОЛЬ Бабанского Анатолия Викторовича: «Выбор теплоизоляционного материала в каждом конкретном случае осуществляется на основе его технических характеристик, - делая выбор в пользу технической изоляции ТехноНИКОЛЬ мы, прежде всего, получили качественный отечественный продукт соответствующий нашим запросам и в кратчайшие сроки».

Наличие высокотехнологичного производства в г. Черкассы и лидирующие позиции на рынке гарантируют стабильный рост продаж технической изоляции ТехноНИКОЛЬ в Украине. Стабильное качество продукции обеспечивается благодаря постоянному контролю на всех этапах производства в аккредитованной лаборатории Черкасского завода «ТЕХНО».

Благодаря новой технологии и малому содержанию связующего, теплоизоляционные материалы ТехноНИКОЛЬ можно использовать при высоких температурах в тепловой и противопожарной изоляции трубопроводов, инженерных систем (отопления, водоснабжения, канализации, вентиляции, кондиционирования), огнезащиты воздуховодов. Армирование стальной сеткой позволяет существенно сократить сроки монтажа.

Корпорация ТехноНИКОЛЬ, образованная в 1993 году, является одним из крупнейших европейским производителей и поставщиков гидро-, тепло- и звукоизоляции и представляет широкий ассортимент продуктов для строительства: рулонные кровельные материалы, полимерные мембраны для плоской кровли, теплоизоляционные материалы, композитная и битумная черепица, рубероид.

Сегодня Корпорация ТехноНИКОЛЬ – это 35 производственных площадок в России, Украине, Беларуси, Литве и Чехии, собственная торговая сеть из 140 отделений и представительства в 33 странах, 5 собственных Учебных Центров по обучению участников строительного рынка инновационным технологиям и особенностям применения новых материалов.

Ньюсмейкер: ТехноНиколь — 218 публикаций
Сайт: tn.ru