на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 950, публикаций: 2846419
Новости. Опубликовано 06.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1349; сегодня: 4.

Бесплатный семинар: «Доступная ипотека! От Вас нужно только желание

Бесплатный  семинар: «Доступная ипотека! От Вас нужно только желание

07 апреля, в 19-00, «Азбука Жилья» приглашает на бесплатный семинар:

«Доступная ипотека! От Вас нужно только желание! Семинар пройдет одновременно во всех офисах компании.

Эксперты агентства ответят слушателям на самые основные вопросы в случае решения покупки квартиры с привлечением заемных средств: подходит ли ипотека, как решение, как ее получить , как выбрать банк, где выгоднее процент и какие нужны документы. Слушатели семинара узнают все, что необходимо знать о процессе покупке при помощи ипотеки. Специалисты агентства после общей части также будут оказывать консультации в индивидуальном порядке для всех желающих.

Напомним, что семинара , проходящий в рамках выставки «Недвижимость- 2011» в ЦДХ собрал более 100 человек.

Семинары, проходящие внутри офисов , в свою очередь, отличаются уютной атмосферой и индивидуальным подходом к сложившейся аудитории.

Выбрать удобный офис и зарегистрироваться на участие необходимо по телефону: 795-05-61 (доб. 163) ,по электронной почте pr1@azbuka.ru или через регистрационную форму на сайте www.azbuka.ru.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 661 публикация
Тематические сайты: Ипотека, Консалтинг