Новости. Опубликовано 07.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1163; сегодня: 1.

КОДОС соберет специалистов Новосибирска

12 апреля с 10.00 до 14.00 в малом зале конгресс-отеля «Новосибирск» пройдет ознакомительный семинар, посвященный Интегрированному Комплексу Безопасности (ИКБ) КОДОС.

Ознакомиться со структурой и функциональными возможностями основных элементов ИКБ КОДОС (систем контроля и управления доступом, охранно-пожарной сигнализации, системы видеонаблюдения GLOBOSS) смогут инсталляторы, проектировщики, пользователи и дистрибуторы систем безопасности Новосибирска и всего Западно-Сибирского региона. В ходе семинара специалисты компании КОДОС ответят на вопросы участников и окажут консультации по всем вопросам построения и эксплуатации ИКБ КОДОС.

Мероприятие состоится при организационной поддержке компании «Аврора» - официального партнера КОДОС в Новосибирске.

Ознакомиться с подробной программой семинара и подать заявку на участие в нем Вы можете на официальном сайте КОДОС.

Телефоны для связи: (495) 792-5059, (495) 792-5659

Email: seminar@kodos.ru