Новости. Опубликовано 06.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 481; сегодня: 1.

Весенние поездки

Финский косметический бренд Dermosil.ru и первое женское такси Санкт-Петербурга Ladybird начинают совместную акцию «Весенние поездки».

Каждая барышня, совершившая поездку на такси Ladybird этой весной станет обладательницей приятного подарка от финского интернет-магазина косметических средств: www.dermosil.ru

Торговая марка Dermosil® начала свою работу в 1983 году в Финляндии.

За прошедшие годы продукция стала популярной не только на финском рынке, но и в любой точке Евро Союза.

Косметика разработана специально для жителей северных стран.

Концепция интернет-магазина позволяет компании устанавливать выгодные цены и исключает фальсификацию.

Ежедневно, десятки курьеров доставляют косметические средства Dermosil.ru домой и на работу по всему Санкт-Петербургу!

«Уход за кожей - наша специализация. Мы знаем, что излишнее количество консервантов и отдушек в косметических средствах негативно воздействует на кожу. В производстве мы используем только высококачественные материалы. Подтверждением этого служит полная информация обо всех ингридиентах, их свойствах и особенностях, размещенная на сайте».-основатель и генеральный директор Dermosil®, Henry Bucklund.

Эту весну мы посвящаем Вам!

www.dermosil.ru

Ньюсмейкер: Дермосил — 2 публикации