Новости. Опубликовано 06.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 359; сегодня: 1.

Дешевые материнские платы Supermicro

Компания NStor объявляет распродажу промышленных системных материнских плат Supermicro форм-фактора EATX. Основное предложение акции – Supermicro X7DBR-i-B.

Плата Supermicro X7DBR-i-B официально поддерживает двух- и четырёхъядерные процессоры Intel Xeon (серии 5100, 5200, 5300, 5400) и технологию Hyper-Threading, гарантирующую оптимальную поддержку многопоточности. Из других характеристик устройства – два разъема для процесооров LGA771, возможность установки до 32 Гб памяти DDR2, встроенная графика ATI ES1000, два гигабитных Ethernet-порта и поддержка большого количества плат расширения. Последнее позволят оптимально специализировать вычислительную систему под задачи Вашего предприятия.

Nstor до конца апреля предлагает беспрецедентную цену на плату Supermicro X7DBR-i-B – 6 836 рублей! Количество товара ограничено.

Подробное описание Supermicro X7DBR-i-B - http://www.indpc.ru/product_info.php?products_id=7178

Ньюсмейкер: NStor — 61 публикация
Сайт: www.nstor.ru