на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 05.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 624; сегодня: 1.

Берлинский Вест-Ост институт участвует в реформе российского ЖКХ

Вест-Ост институт начинает Немецко-российский год образования, науки и инноваций с подписания соглашенийо сотрудничестве и партнерстве с Московской государственной академией коммунального хозяйства и строительства, а также с Русским институтом многоуровневого образования.

Московская государственная академия коммунального хозяйства и строительства является важнейшим вузом России в вопросе подготовки специалистов для коммунального хозяйства. Договоренность между двумя организациями предполагает формирование и проведение совместных образовательных программ, предусматривающих адаптацию для российских условий немецкого опыта управления имуществом и коммунального хозяйствования. Студенты Московской академии смогут участвовать в специально разработанных учебных программах, посещать немецкие коммунальные предприятия, слушать лекции ведущих специалистов данной отрасли в Германии. Внимание в сотрудничестве будет уделено и важной для российского государства программе неакадемического образования для работающих в сфере обслуживания недвижимости.

Начало сотрудничеству

Ньюсмейкер: Берлинский Вест-Ост институт — 19 публикаций