Новости. Опубликовано 10.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 913; сегодня: 1.

В Ижевске началось производство препарата от накипи

Компания «Ижсинтез» продолжает расширять производство бытовой химии. В марте на предприятии заработала линия по выпуску препарата «Антинакипин».

Продукт представляет собой концентрированное чистящее средство на основе органических кислот. Он предназначен для очистки бытовой техники и посуды от накипи, ржавчины, темного налета и других подобных отложений:

- быстро и эффективно удаляет известковый налет, увеличивая срок службы бытовых приборов;

- значительно сокращает потребление электроэнергии за счет увеличения теплоотдачи нагревательных элементов;

- не оказывает вредного воздействия на металлические, пластмассовые и резиновые детали бытовой техники.

Главная особенность «Антинакипина» — предельная «деликатность»: он реагирует только с солевыми отложениями, не затрагивая саму поверхность, на которой они образовались. Этим средством можно смело чистить изделия из керамики, пластика и даже нержавеющей стали (при взаимодействии реактивов со сталью на поверхности образуется оксидная пленка, которая защищает металл от дальнейшего окисления).

Препарат разрешен к применению Роспотребнадзором. Он безвреден для здоровья, не токсичен, не оставляет следов при попадании на кожу (как в виде рабочего раствора, так и в виде концентрата), не создает неприятных запахов в процессе очистки. Не содержит наполнителей и балластных веществ. Подходит для всех типов электрических водонагревательных приборов.

В настоящее время «Антинакипин» выпускается на условиях контрактного производства: предприятие предоставляет свои мощности для выпуска бытовой химии под торговой маркой заказчика.

Справочная информация:

ООО «ПК Ижсинтез» — производитель и поставщик бытовой химии, автохимии, промышленной химии (моющих средств для молочного оборудования). Работает по всем каналам сбыта: розничная торговля, В2В, промышленные и муниципальные учреждения. На рынке — с 1995-го года.

Ньюсмейкер: Ижсинтез — 2 публикации
Сайт: cleanmilk.ru

E-mail: marketing@pk-izhsintez.ru
Телефон: (3412) 249-950