на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 410; сегодня: 1.

Интернет-магазин DariPodarki.ru поддержит первую премию «Brainer года»

08 апреля 2011 года состоится церемония вручения первой премии единственного в России портала о профессиональном и личностном развитии Brainity.ru – «Brainer года-2010» при спонсорской поддержке интернет-магазина DariPodarki.ru. Подробности можно узнать на странице премии: http://www.brainity.ru/brainerofayear/.

«Brainer года» – это премия, учрежденная информационно-деловым порталом Brainity.ru. В 2011 году она будет вручена впервые. Цель премии – отметить людей, сделавших наиболее ценный вклад в развитие портала.

Номинантами в этом году стали все эксперты Brainity.ru (157 человек), каждый из них – авторитет, профессионал в своей сфере. Это и собственники бизнеса, и руководители компаний, и менеджеры крупных подразделений – люди, которые могут авторитетно заявлять о своем мнении в области бизнеса, развития карьеры и самообразования.

Лауреатов премии выбирают тремя способами: пользовательским, экспертным и редакционным голосованиями.

Победители по результатам голосований будут награждены статуэткой Брейни, являющейся символом портала Brainity.ru. Обладатели премии получат призы от спонсоров премии: интернет-магазина DariPodarki.ru (http://www.daripodarki.ru) и компании Koodoo TECHNOLOGIES. Интернет-магазин подарочных сертификатов DariPodarki.ru наградит победителей-мужчин сертификатами магазина электроники и бытовой техники «Эльдорадо», а победительницы прекрасного пола получат универсальные подарочные карты WELLNESS CARD (http://www.wellnesscard.ru).

Список специальных гостей церемонии постоянно пополняется. Свое участие уже подтвердили: журналист, политический консультант Анатолий Вассерман, автор книг о развитии собственного дела и бизнес-тренер Сергей Азимов, главный редактор журнала «Интернет в цифрах» Дмитрий Чистов.

«Собственная премия «Brainer года» появилась у портала не случайно, – объясняет Дарья Богачкина, руководитель отдела PR и продвижения портала Brainity.ru. – Это своего рода подведение итогов совместной работы за год, признание и обозначение самой активной части наших экспертов».

_____________

О компаниях:

BRAINITY.RU ― это информационно-деловой портал о развитии. Это личная Территория самосовершенствования каждого, где в теории и на практике можно узнать, как развить себя, обрести лидерские качества, найти свое место в профессиональном мире. Портал — http://www.brainity.ru — представляет собой экспертную площадку, основанную на статьях и видео-блогах профессионалов из разных сфер.

Интернет-магазин подарочных сертификатов DariPodarki.ru начал свою работу четыре года назад. За это время клиентами магазина стали как организации, так и частные лица. Сотрудники DariPodarki.ru ежедневно помогают покупателям выбрать наиболее подходящий подарок, как близким, любимым людям, так и сотрудникам, партнерам, клиентам от лица компании. Ассортимент подарочных сертификатов, а это более 600 наименований, позволяет преподнести сюрприз в каждом конкретном случае. Сайт интернет-магазина подарочных сертификатов — http://daripodarki.ru.

Ньюсмейкер: Магазин подарочных сертификатов Daripodarki.ru — 23 публикации
Сайт: daripodarki.ru