на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 704; сегодня: 1.

ВЦ СофтБаланс приглашает бухгалтеров и руководителей 4 апреля 2007 года на Единый семинар 1С

Участникам семинара, зарегистрировавшимся и приславшим

заполненную анкету на сайте до 28 марта 2007 г. –гарантирован специальный подарок – «1С:Бухгалтерия 8.0. официальная учебная версия».

4 апреля, в Театрально-Концертном зале Администрации Петроградского района, состоится Семинар для бухгалтеров и руководителей. Это мероприятие организовано внедренческим центром «СОФТБАЛАНС» в рамках очередного «Всероссийского Единого семинара» фирмы 1С. В рамках семинара будут рассмотрены вопросы, посвященные программному продукту «1С:Предприятие» версии 8.0.

В программе семинара:

Составление бухгалтерской и налоговой отчетности за 1 квартал 2007 года (докладчик: гл. аудитор – руководитель департамента налогового аудита г-жа Т.М. Ивченко).

Особенности бухгалтерской и налоговой отчетности за 1 квартал 2007 г., анализ типичных ошибок при составлении отчетности; последние разъяснения по порядку применения контрольно-кассовой техники; последние разъяснения МФ РФ и ФНС РФ по порядку исчисления налоговой базы и уплате налога на прибыль; налоговый учет по основным средствам, в т.ч. по лизинговым операциям; НДС по оборотам внутри российского рынка и при внешнеэкономической деятельности; вопросы оформления счетов-фактур; налог на имущество, транспортный налог, прочие налоги; последние разъяснения по порядку расчета, применения льгот и уплаты; анализ писем МФ РФ, разъясняющих сложные случаи, связанные с расчетом ЕСН, НДФЛ; обзор арбитражной практики.

"1С:Бухгалтерия 8.0" - новые возможности для повышения достоверности учета и удобства работы.

Опыт внедрения «1С:Бухгалерии 8.0» в группе компаний СофтБаланс.

«1С:Зарплата и Управление Персоналом 8.0.». Методика начисления и учета пособий по социальному страхованию в 2007 году.

Развитие информационно-методической поддержки пользователей. Полный пакет услуг.

Особое внимание будет уделено анализу последних изменений налогового законодательства: разъяснения по порядку исчисления налоговой базы, и уплате налога на прибыль, сложные случаи расчета ЕСН, НДФЛ; вопросы оформления счетов-фактур; последние разъяснения по порядку применения контрольно-кассовой техники.

Кроме того, будут затронуты вопросы отражения изменений законодательства в программе «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8.0» и «1С:Бухгалтерия 8.0».

В фойе зала будет организован вернисаж: вы сможете в индивидуальном порядке задать интересующие Вас вопросы ведущим специалистам компании «СофтБаланс».

По окончании семинара Вас ждут приятные сувениры и розыгрыш главного приза «1С:Бухгалтерия 8.0. Базовая версия»!

Участие в семинаре бесплатное. Ждем Вас на нашем семинаре.

Ньюсмейкер: ГК СофтБаланс — 172 публикации
Сайт: www.softbalance.ru
Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность, Клуб "Бизнес, информация"