на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217933
Новости. Опубликовано 06.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1256; сегодня: 2.

Учебный центр БФТ: проведение практических курсов по работе систем АЦК

В марте 2011 года Учебный центр БФТ на базе московского офиса Компании провел серию практических курсов по работе с Oracle10g в связке с АЦК, по администрированию транспортной подсистемы и администрированию системы «АЦК-Финансы» для представителей финансовых органов.

Постоянно действующие учебные курсы по данным направлениям ориентированы на подготовку администраторов систем АЦК и администраторов СУБД, позволяют им повысить квалификацию, расширив свои профессиональные знания и навыки, и являются очередным шагом Компании БФТ на пути помощи своим клиентам в повышении эффективности работы.

Слушателям курсов предоставляется возможность закрепить полученные знания на практике на стендах систем АЦК, а также проконсультироваться по интересующим их вопросам у экспертов Компании БФТ. По итогам прохождения курсов слушатели получают подтверждающие сертификаты.

Учебный центр проводит практические курсы по работе с системами АЦК как в Москве (согласно расписанию), так и в регионах (по предварительным заявкам). Для курсов «Работа Oracle 10g в связке с продуктами АЦК» и «Администрирование системы АЦК-Финансы» с целью самостоятельной проверки знаний по этим направлениям и выбора необходимого уровня обучения Учебный центр БФТ предлагает клиентам входящее он-лайн тестирование.

Контакты Учебного центра БФТ:

e-mail: edu@bftcom.com

тел. (495) 784-7000

О БФТ:

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» – ведущий российский разработчик и консультант в сфере управленческих и информационных технологий для государственного и муниципального управления, оказания государственных и муниципальных услуг.

Начиная с 1997 года компания БФТ успешно реализовала более 1000 проектов в 35 регионах и более 800 муниципальных образованиях Российской Федерации.

Продуктовая линейка БФТ охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

Бюджетный процесс

• Комплексное управление бюджетом – консультационные услуги и уникальные методики, направленные на повышение эффективности управления средствами бюджетов;

• комплексная система автоматизации процесса планирования «АЦК-Планирование»;

• комплексная система автоматизации и оптимизации исполнения бюджета и управления бюджетным процессом «АЦК-Финансы»;

• комплексная система автоматизации процесса планирования на основе методов бюджетирования, ориентированного на результат, «АЦК-Бюджетные услуги»;

• комплексная система автоматизации деятельности контрольно-ревизионных органов «АЦК-Бюджетный контроль»;

• WEB-интерфейс АЦК-Финансы – возможность работать с Комплексной системой исполнения бюджета «АЦК-Финансы» в режиме реального времени через интернет-обозреватель;

• Консалтинг по разработке и сопровождению Программ повышения эффективности бюджетных расходов;

• Перевод деятельности органов исполнительной власти (органов местного самоуправления) на программно-целевой принцип – «АЦК-Программный бюджет».

Государственные и муниципальные услуги

• Региональная информационная система учета и оплаты государственных/муниципальных услуг – РИСОУ;

• Комплексное решение КАПЕЛЛА, автоматизирующее весь процесс обслуживания заявителя и предоставления ему государственной услуги МФЦ через все каналы взаимодействия.

Государственные и муниципальные закупки

• комплексная система организации процесса государственных (муниципальных) закупок и электронной торговли «АЦК-Государственный/Муниципальный заказ»;

• Обеспечение взаимодействия с Общероссийским Официальным Сайтом (ООС).

Имущественные торги

• комплексная система автоматизации процесса организации и проведения торгов на продажу (аренду) государственного и муниципального имущества «АЦК-Имущественные торги».

Отраслевые решения

• комплексная автоматизация процессов управления городским и пригородным пассажирским транспортом СКАТ;

• Электронный документооборот DoXlogic.

Мониторинг социально-экономического развития

• комплексная система мониторинга показателей эффективности развития региона «АЦК-Мониторинг».

Ньюсмейкер: Бюджетные и Финансовые Технологии — 431 публикация
Сайт: bftcom.com

E-mail: d.topuria@bftcom.com
Телефон: (495) 784-70-00