на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 06.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1629; сегодня: 1.

Учебный центр БФТ: проведение практических курсов по работе систем АЦК

В марте 2011 года Учебный центр БФТ на базе московского офиса Компании провел серию практических курсов по работе с Oracle10g в связке с АЦК, по администрированию транспортной подсистемы и администрированию системы «АЦК-Финансы» для представителей финансовых органов.

Постоянно действующие учебные курсы по данным направлениям ориентированы на подготовку администраторов систем АЦК и администраторов СУБД, позволяют им повысить квалификацию, расширив свои профессиональные знания и навыки, и являются очередным шагом Компании БФТ на пути помощи своим клиентам в повышении эффективности работы.

Слушателям курсов предоставляется возможность закрепить полученные знания на практике на стендах систем АЦК, а также проконсультироваться по интересующим их вопросам у экспертов Компании БФТ. По итогам прохождения курсов слушатели получают подтверждающие сертификаты.

Учебный центр проводит практические курсы по работе с системами АЦК как в Москве (согласно расписанию), так и в регионах (по предварительным заявкам). Для курсов «Работа Oracle 10g в связке с продуктами АЦК» и «Администрирование системы АЦК-Финансы» с целью самостоятельной проверки знаний по этим направлениям и выбора необходимого уровня обучения Учебный центр БФТ предлагает клиентам входящее он-лайн тестирование.

Ньюсмейкер: Бюджетные и Финансовые Технологии — 441 публикация
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Профессиональная ориентация и подготовка