Новости. Опубликовано 09.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 953; сегодня: 1.

Выставки Bakery и SIAL China 2011. Лучше один раз увидеть

Официально объявлено, что выставочная площадь на SIAL China 2011 (18-20 мая) продана полностью. Свободных площадей больше нет, но заявки еще поступают и лист ожидания растет.

Выставка SIAL China стала крупнейшей в Китае среди выставок продуктов питания и напитков, занимая более 60000 кв. м. В этом году, наряду с традиционными национальными павильонами Франции, Испании, США, Кореи, Тайваня (свыше 500 кв. м каждый), Ирландии, Японии, Польши и Португалии, будут широко представлены компании из Малайзии, Австралии, Бразилии, Марокко, Италии, Нидерландов, Туниса, Ирана – всего из 80 стран. Это будет новый рекорд за 12-летнюю историю выставки. В этом году страной-партнером выставки будет Корея.

Среди новшеств на выставке будет размещение компаний, представляющих виноводочную продукцию, в одном павильоне №5. Участие в прошлой выставке более 280 компаний сектора алкогольной продукции позволило выделить экспозиции Wine & Spirits by SIAL CHINA более 12000 кв. м, где разместятся экспозиции свыше 350 участников. У посетителей этого раздела будет даже свой бэйдж, также планируется проведение форума инноваций Wine Innovation Forum, соревнования на лучшего покупателя Best Buy Competition, организуются дегустации и встречи с дистрибьюторами. По всем показателям Wine & Spirits by SIAL CHINA стала крупнейшей в Китае экспозиций вин и алкоголя.

А четырьмя днями ранее, здесь закончит работу 14-я международная китайская выставка хлебопекарной и кондитерской отрасли Bakery China 2011 (11-14 мая). 65180 посетителей и 914 экспонентов Bakery China 2010, занявших 700000 кв. м, сделали ее крупнейшей в Азии выставкой хлебопекарной и кондитерской отрасли. Выставка на 95% заполняется китайскими участниками, но и зарубежные компании, включая российские, считают своим долгом принять в ней участие.

На выставке Bakery China представлен весь диапазон товаров и услуг, предлагаемых хлебобулочной и кондитерской промышленностью: кондитерское, хлебопекарное оборудование, печи, технологии, системы кондиционирования воздуха, сырье, ингредиенты, готовая продукция, контрольно-измерительные приборы, весовая техника, гигиена и охрана труда, информационные технологии, отраслевые ассоциации, техническая литература, СМИ.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/2678/