Новости. Опубликовано 06.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 639; сегодня: 1.

АВИТОН: Источники тока для светодиодных применений PLD-25 от Mean Well

Компания АВИТОН, официальный дистрибьютор Mean Well в России, представляет новую серию светодиодных источников тока – PLD-25.

Компания Mean Well расширяет линейку светодиодных источников питания, работающих в режиме постоянного тока. Начало производства светодиодных источников питания было положено выпуском моделей без корректора коэффициента мощности - LPHC/LPLC-18, LPC-20, LPC-35 и LPC-60. Новая серия источников питания PLD-25 мощностью 25 Вт имеет активную коррекцию мощности и пластиковый корпус. Эти источники питания созданы для того, чтобы закрыть потребность в маломощных источниках тока для внутреннего и декоративного освещения.

Требуемый высокий cosφ (не менее 0,9) достигается экономичными средствами благодаря упрощённой однокаскадной схеме корректора коэффициента мощности. КПД источников питания серии PLD-25 составляет 86%, что позволяет им работать в диапазоне температур от –30 до +60°С с естественным охлаждением. Пластиковый корпус (94V-0) обеспечивает защиту человека от поражения электрическим током, соответствующую классу II. Стандартные функции источника питания включают защиту от короткого замыкания, от перегрузки и перегрева.

Серия PLD-25 соответствует стандартам UL8750 и EN61437, EN55015 и EN61457, что подтверждено сертификатами CE и FCC.

• Широкий диапазон входного напряжения 90 – 295 В

• Постоянный ток на выходе: 350 мА, 700 мА, 1050 мА и 1400 мА

• Активный корректор коэффициента мощности

• КПД до 86%

• Пластиковый корпус UL 94V-0

• Естественное охлаждение

• Устройство класса II, без защитного заземления

• Защита от короткого замыкания, от перегрузки, от перегрева

• Сертификаты CE/FCC

• Размеры 84x57x29.5 мм

Ознакомиться с подробной информацией о продукте и скачать техническую документацию Вы можете на официальном сайте компании АВИТОН: http://www.aviton-spb.ru/384.php

Справка о компании:

Компания АВИТОН успешно работает на рынке электронных компонентов с 1998 года, являясь одним из ведущих в России поставщиков широкого спектра продукции для производства электронного оборудования, систем автоматики, телекоммуникаций, робототехнических систем, медицинского оборудования и пр.

197376, Санкт-Петербург, Аптекарский пр. 6, оф. 710

Тел./факс: (812) 702 10 01

E-mail: sales@aviton.spb.ru

www.aviton.spb.ru