Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219830
Новости. Опубликовано 05.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 704; сегодня: 6.

Ярмарка вакансий «Молодежь Москвы – экономике города!»

22 апреля 2011 года с 14.00 до 18.00 в здании Правительства Москвы (Новый Арбат, 36/9) пройдет 24-я городская ярмарка вакансий «Молодежь Москвы – экономике города!» для соискателей в возрасте от 18 до 29 лет.

Одной из наиболее актуальных проблем в Москве на сегодняшний день является вопрос трудоустройства молодежи. Студенты и молодые специалисты испытывают множество сложностей при трудоустройстве, связанных как с необходимостью совмещать работу с учебой, так и с отсутствием опыта работы. Для решения этих и других проблем Московским центром занятости молодежи «Перспектива» при поддержке Комитета общественных связей города Москвы ежегодно проводится ярмарка вакансий «Молодежь Москвы – экономике города!».

Ярмарка проводится ежегодно уже более 10 лет, и за это время она успела зарекомендовать себя как одна из наиболее эффективных форм трудоустройства молодежи в возрасте от 18 до 29 лет. За прошедшие годы в ярмарке приняли участие более 1000 ведущих организаций и предприятий города Москвы, а общее число посетителей превысило 100 000 человек.

Для молодых людей ярмарка вакансий «Молодежь Москвы – экономике города!» является прекрасной возможностью лично пообщаться с прямыми работодателями, узнать состояние рынка труда и требования, предъявляемые соискателям в различных сферах. Так же посетителям будет представлен банк вакансий Центра «Перспектива», который насчитывает более 15 000 вакансий. Для тех, кто еще не определился с выбором, впервые ищет работу или хочет больше узнать о своих возможностях, будет работать площадка «Профессиональный выбор». Квалифицированные психологи Центра «Перспектива» проведут индивидуальные консультации, профориентационное тестирование, предложат поучаствовать в тренингах и семинарах по наиболее актуальным вопросам в области трудоустройства.

Организаторы мероприятия:

Комитет общественных связей города Москвы

Московский центр занятости молодежи «Перспектива»

Дополнительная информация:

www.delovie.ru, e-mail: info@delovie.ru, тел.: 8 (499) 190-16-05