на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 06.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1175; сегодня: 2.

Соусы и топпинги Maitrefoods: Законы физики для удобства потребителя

Компания «Мэтр», крупнейший российский производитель специй, приправ и ингредиентов, представила свою новую разработку - бутылку для соусов и топпингов. Отныне все соусы и топпинги под маркой «Maitrefoods» будут поставляться в бутылках емкостью 1 л со специальным клапаном в крышке.

Новаторская конструкция клапана позволяет уменьшить расход продукта: он надежно закрывает отверстие в крышке и открывается только при сжатии бутылки. Лишний воздух не заходит в бутылку, что облегчает дозирование соуса, – он не высохнет и не испортится, а при выдавливании не разбрызгается! Широкое горлышко бутылки делает ее устойчивой в перевернутом виде на столе.

Производитель утверждает, что новая бутылка позволит потребителю экономить время и сам соус, что немаловажно в условиях профессиональной кухни. В ассортименте соусов компании «Мэтр» более 20-ти наименований, среди которых популярные кетчуп, майонез, сырный, барбекю и т.п., а также топпинги (клубничный, ванильный, шоколадный и т.д.).

Ньюсмейкер: МЭТР — 3 публикации

E-mail: nm@maitrefoods.ru