Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215071
Новости. Опубликовано 07.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 646; сегодня: 1.

CIGNA выходит на глобальный рынок индивидуального страхования здоровья, запуская программу CIGNA Global Health Options

CIGNA выходит на глобальный рынок индивидуального страхования здоровья, запуская программу CIGNA Global Health Options

Компания CIGNA (NYSE: CI) - глобальный лидер в сфере обслуживания экспатриантов и других перемещающихся по миру лиц - начала предлагать международную программу медицинского страхования для тех, кто хотел бы получать высококачественные медицинские услуги невзирая на границы.

Рынок индивидуального страхования является новым направлением для подразделения CIGNA, работающего с экспатриантами. Благодаря программе CIGNA Global Health Options индивидуальные клиенты получают доступ к высококачественному медицинскому обслуживанию во всем мире, опираясь на опыт работы и возможности CIGNA в сфере группового страхования персонала.

"CIGNA Global Health Options - это инновационная международная программа медицинского страхования, отвечающая индивидуальным запросам людей. Она также является важной вехой в стратегии роста CIGNA. Лидируя на глобально мобильном рынке, запуск этого инновационного модульного продукта расширяет наш охват и позволяет обслуживать потребности новых сегментов потребителей во всем мире", - сказал Эндрю Килти (Andrew Kielty), президент CIGNA International Expatriate Benefits. - "Наши знания и потенциал на групповом рынке в сочетании с нашим опытом в сфере прямого маркетинга дали нам закономерную возможность предлагать индивидуальным клиентам тот же доступ к качественному медицинскому обслуживанию, который мы сейчас обеспечиваем для организаций".

Программа, которую можно приобрести на www.cignaglobal.com, предназначена для клиентов, желающим получить возможность простого доступа к качественным медицинским услугам во всем мире.

"Базовая" международная медицинская страховка включает госпитализацию, хирургические вмешательства, неотложную помощь, лечение рака и сопровождение беременности. Дальше все клиенты могут оптимизировать свою страховку, делая выбор из четырех дополнительных опций:

Дополнение к международной медицинской страховке - International Medical Insurance Plus (амбулаторное обслуживание): вызов врача на дом, выписывание лекарств и другое амбулаторное лечение

Международный контроль состояния здоровья - International Health and Well-being: стандартные обследования, профилактические обследования и услуги, предусматриваемые страхованием жизни

Международная офтальмология и стоматология - International Vision and Dental: стандартные обследования

Международная экстренная эвакуация - International Emergency Evacuation: доставка в ближайшее медицинское учреждение мирового уровня, если в стране проживания невозможно обеспечить необходимое лечение

Клиентов программы CIGNA Global Health Options круглосуточно обслуживает команда специалистов по работе с клиентами. Они санкционируют лечение, выдают платежные гарантии и отвечают на все вопросы клиентов касательно претензий, схем лечения, медицинской помощи, а также на все другие вопросы по программам медицинского страхования.

Получить информацию можно по электронной почте sales_team@cignaglobal.com.

CIGNA

CIGNA (NYSE: CI) - глобальная компания в сфере здравоохранения и финансовых услуг, помогающая людям поправлять здоровье, улучшать самочувствие и укреплять уверенность в завтрашнем дне. Операционные дочерние компании CIGNA Corporation в США предоставляют клиентам комплексный набор услуг в области здравоохранения, включая компенсацию медицинской, стоматологической помощи, охраны психического здоровья, лекарств и офтальмологической помощи, а также услуги группового страхования жизни, страхования от несчастных случаев и на случай нетрудоспособности. За пределами США CIGNA обслуживает экспатриантов практически в любой стране мира и обеспечивает работникам, группам, обладающим сходными признаками, и индивидуальным клиентам доступ к качественным местным и глобальным медицинским услугам и соответствующим программам финансовой защиты. CIGNA предлагает продукты и услуги в более чем 27 странах и юрисдикций и имеет примерно 65 млн. клиентов во всем мире. Более подробную информацию о CIGNA можно получить на сайте компании www.cigna.com. Чтобы подписаться на уведомления по электронной почте или на новости компании по каналам RSS, зайдите на http://newsroom.cigna.com/section_display.cfm?section_id=18.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20110330005892/en.


Ньюсмейкер: Cigna Corporation — 2 публикации
Сайт: www.cigna.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: Gloria.barone@cigna.com
Телефон: 215-761-4758
Печать
Поделиться:
О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель игрового и развлекательного оборудования Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии Марина Гончаревская: «Главный принцип работы диспетчера - стрессоустойчивость и отходчивость» Главное управление ПФР № 7 предупреждает о возможном появлении мошенников