на 16.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 949, публикаций: 2845663
Новости. Опубликовано 06.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 502; сегодня: 1.

МИБ «Инвестиции» приступает к автоматизации работы с финансовыми документами с помощью платформы eDocLib

МИБ «Инвестиции»  приступает к автоматизации работы с финансовыми документами с помощью платформы eDocLib

Основными сферами деятельности инвестиционной компании ООО «МИБ-ИНВЕСТИЦИИ» являются организация и проведение вексельных программ, операции на рынке долговых обязательств, факторинг и финансовый консалтинг. За 14 лет работы (основана в 1997 году), компания приобрела заслуженную репутацию и получила признание в инвестиционном сообществе. Сегодня компания продолжает свое динамичное развитие. Одним из шагов, направленных на дальнейшие повышение эффективности работы, стало решение о создании электронного архива финансовых документов с целью минимизации времени, затрачиваемого на поиск необходимых данных и увеличения производительности работы сотрудников.

В качестве наиболее подходящего решения для организации электронного архива выбрана система eDocLib компании «Электронные Офисные Системы». Окончательный выбор в пользу это продукта был обусловлен гибкостью системы и возможностью максимально адаптировать решение с учетом специфики работы инвестиционной компании. Немаловажным фактором для принятия решения послужила и простота интеграции eDocLib с различными программными решениями, в частности, с продуктом ABBYY FlexiCapture, позволяющим организовать сканирование и обработку финансовых документов с последующим автоматическим распознаванием необходимых полей, таких как, например, серия документа, сумма, наименование контрагентов и т.п.

Ожидается, что совместное применение ABBYY FlexICapture и ECM-решения eDocLib позволит в кратчайшие сроки организовать электронное хранилище финансовых документов и предоставить сотрудникам компании удобный и интуитивно понятный инструмент для работы с архивными данными.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций