на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 07.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 773; сегодня: 1.

Среднерусский банк вручил первые партнерские сертификаты членам Гильдии риэлторов Московской области

В здании Среднерусского банка прошло вручение первых 20 партнерских сертификатов членам Гильдии риэлторов Московской области. Мероприятие проходило в рамках сотрудничества банка и риэлтерского объединения в области ипотечного кредитования.

Совместная работа Среднерусского банка и Гильдии риэлторов Московской области началась более полугода назад и в настоящее время регламентируется Партнерским стандартом, принятым в ноябре 2010 года. Партнерское соглашение подразумевает создание процедуры взаимодействия банка и агентств недвижимости, обучение и тестирование агентов с последующей выдачей сертификата, свидетельствующего о получении аттестата Среднерусского банка, и особый сервис банка в отношении аттестованных риэлторов, в том числе предоставление персонального менеджера по ипотечному кредитованию.

«Тридцать процентов всех сделок на рынке недвижимости приходится на ипотеку. Эта цифра будет расти, поэтому одной из важнейших задач Среднерусского банка является качественное и количественное увеличение предоставленных кредитов на улучшение жилищных условий жителей Московской области, в том числе за счет активного сотрудничества с риэлторами», - комментирует и.о.Председателя Среднерусского банка Сбербанка России Юрий Исмагилов.

По словам Андрея Хромова, Президента Гильдии риэлторов Московской области, наиболее активные агентства недвижимости, ориентированные на предоставление максимального количества услуг для своих клиентов, изучают возможности по кредитным программам и нацелены на эффективное взаимодействие со Среднерусским банком.

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация
Сайт: www.sberbank.ru

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Сбербанк России (5688)