на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216466
Новости. Опубликовано 05.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 871; сегодня: 2.

Вячеслав Зайцев рекомендует Centro российским модникам

В наш скоростной век стиль fast fashion все активнее завоевывает подиумы и приобретает популярность. «Быстрая мода» позволяет всегда выглядеть актуально, не отставать от последних тенденций и идти в ногу со временем. Такого мнения придерживаются признанные авторитеты в мире российской моды.

Вячеслав Зайцев, открывший своим показом неделю Mercedes-Benz Fashion Week Russia, использовал обувь Centro для показа своей новой коллекции «Полнолуние». По словам маэстро, его новая работа - это своеобразный калейдоскоп различных по душевному состоянию, наполнению (как по цвету, так и по форме) и образному решению моделей одежды. И чтобы задуманные образы были до конца оформлены, нужна такая же соответствующая по стилю обувь. "Я считаю, что обувь Centro современна, разнообразна по модельному ряду, комфортна. Привлекает большой выбор в цветовой палитре и разнообразии фактур. Благодаря доступности цен Centro легко доносит мировые тенденции моды до массового потребителя. Я счастлив, что имею возможность сотрудничать с этой фирмой".

Вкусу маэстро доверяют и его ученики. Дизайнеры «Лаборатории 13», которые в свое время прошли обучение в «Лаборатории Моды Вячеслава Зайцева», также обратились к обуви Centro при подготовке своего шоу. Этой весной на Mercedes-Benz Fashion Week Russia «Лаборатория 13» продемонстрировала свой яркий и сочный образ сезона Осень-Зима 2011/2012. Новая коллекция была представлена в формате нескольких дизайнерских блоков, объединенных одной стилистикой. Дизайнеры «Лаборатории 13» уверены, что грамотное смешение идей, творческий и культурный эксперимент – это всегда беспроигрышный вариант. Свою приверженность к бренду Centro, молодые художники объясняют так: «Мы, дизайнеры "Лаборатории 13", выбираем обувь Centro для своих показов, так как Centroа предоставляет нам широкий ассортимент обуви, сделанной в соответствии с последними тенденциями мировой моды. Мы всегда можем подобрать обувь, подходящего цвета, формы и фактуры даже для самых экстравагантных моделей. Наши модели никогда не жалуются на то, что им неудобно ходить по подиуму в этой обуви, а это тоже очень важный для нас фактор в выборе аксессуаров для наших показов».

Ньюсмейкер: Centro — 21 публикация
Сайт: www.centrofashion.ru

Вячеслав Зайцев рекомендует Centro российским модникам

Тематические сайты: Одежда, обувь, аксессуары, Стиль, мода, дизайн