Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 05.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1080; сегодня: 1.

Профессиональная баскетбольная лига выставила на Молоток.Ру уникальные лоты от звезд баскетбола

Профессиональная баскетбольная лига выставила на Молоток.Ру уникальные лоты от звезд баскетбола

БЕКО Профессиональная баскетбольная лига и торговая площадка Молоток.Ру при поддержке генерального информационного партнера РИА «Новости» объявляют о начале благотворительного аукциона в помощь больным с онкологическими заболеваниями.

На аукцион выставлены уникальные лоты от участников самого яркого баскетбольного события года - первого Матча Звезд БЕКО Профессиональной баскетбольной лиги, который прошел 26 марта 2011 года в Нижнем Новгороде.

Среди предоставленных лотов — три игровых мяча с автографами самых ценных игроков Матча Звезд: MVP Spalding Конкурса Трехочковых Бросков и игрока Профессиональная баскетбольного клуба ЦСКА Траджана Лэнгдона, MVP матча между командами «Звезды БЕКО ПБЛ» и BEKO PBL Stars и игрока БК «Химки» Сергея Мони, а также MVP BEKO Конкурса по Броскам Сверху и игрока самарских «Красных Крыльев» Джеральда Грина.

Также на аукцион выставлены футболки с автографами участников Матча Звезд.

На белой футболке с надписью «Я участник Матча Звезд» оставили свои подписи победители звездного матча, игроки команды «Звезды БЕКО ПБЛ»: Джон Роберт Холден, Андрей Воронцевич и Александр Каун из ЦСКА, Сергей Моня и Виталий Фридзон из подмосковных «Химок», Евгений Воронов и Алексей Жуканенко из московского «Динамо», Егор Вяльцев и Валерий Лиходей из люберецкого «Триумфа», а также Келли Маккарти из УНИКСа и Антона Понкрашов из санкт-петербургского «Спартака».

На темной футболке с аналогичной надписью свои автографы поставили игроки команды BEKO PBL Stars – Рамунас Шишкаускас, Траджан Лэнгдон и Джамонт Гордон из ЦСКА, Кит Лэнгфорд и Крешимир Лончар из «Химок», а также Джеральд Грин («Красные Крылья»), Драган Лабович («Енисей»), Майк Уилкинсон («Локомотив-Кубань»), Иван Паунич («Нижний Новгород») и Мачей Лампе (УНИКС).

Аукцион пройдет с 4 по 11 апреля на Молоток.Ру

Все вырученные средства будут направлены в нижегородский благотворительный фонд НОНЦ, который оказывает помощь онкологическим больным.


Ньюсмейкер: Молоток.Ру — 71 публикация
Сайт: www.molotok.ru
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве