на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 981; сегодня: 2.

От Краснодара до Тюмени

За 3 первых месяца 2011 года «Дженерал-Трейд» (Департамент дилерских продаж Группы компаний «АЯК») совместно со своими региональными представительствами провела 7 дилерских конференций: в Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Перми, Тюмени, Екатеринбурге. Каждая из этих конференций стала настоящим событием для региональных участников климатического рынка. В целом серию конференций посетили представители около 400 специализированных компаний со всей России. В ближайшее время подобные конференции пройдут в Самаре и Новосибирске.

Программа конференций состояла из 3 частей: коммерческой, технической и неформальной. В коммерческой части конференции руководство ГК «АЯК» подводило итоги прошлого года и озвучивало цели, задачи, общую стратегию развития, намеченные на 2011–2012 годы. Во второй части была представлена обновленная структура технического центра ГК «АЯК» и освещены аспекты технической поддержки, которую сотрудники компании оказывают дилерским компаниям, а также подробно рассмотрены новинки в модельных рядах кондиционеров General и MDV, которые ГК «АЯК» предлагает на российском рынке в 2011 году. После этого докладчики отвечали на вопросы представителей компаний-дилеров.

По завершении официальной части участников конференций ждало неформальное общение, банкет и развлекательная программа. Самые успешные региональные дилерские компании (в расчет принимались результаты, с которыми компании закончили 2010 год) получили дипломы, награды и различные призы, в том числе кондиционеры и турпутевки.

Группа компаний «АЯК» является генеральным дистрибутором General на территории РФ и в странах СНГ, эксклюзивным дистрибутором MDV в России (www.jac.ru, www.general-russia.ru, www.mdv-russia.ru).

Ньюсмейкер: Ассоциация Японские кондиционеры — 128 публикаций
Сайт: jac.ru