на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 05.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 364; сегодня: 2.

Расширенный семинар ДППО ГК «АЯК»

ДППО Группы компаний «АЯК» сообщает о проведении обучающего семинара «Новинки и решения на оборудовании Clint, Montair, Novair, Johnson Controls, Lennox, MDV для систем кондиционирования и объектов телекоммуникации». Семинар состоится 14 апреля в учебном центре ГК «АЯК» по адресу Рязанский проспект, 8А (БЦ «Рязанский»). Начало в 11.00. Запись на семинар по телефону: 8 (495) 956-27-11 и по e-mail ludmilaGF@jac.ru. Заявки на участие принимаются до 11 апреля включительно. Вместе с заявкой необходимо предоставить данные участников: фамилию, название компании, телефоны для связи. Подробная программа семинара на сайтах www.jac.ru, www.clint-russia.ru.

Ньюсмейкер: Ассоциация Японские кондиционеры — 128 публикаций
Сайт: jac.ru