на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216586
Новости. Опубликовано 06.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 678; сегодня: 2.

Сбербанк откроет Министерству финансов Чувашской Республики кредит на полмиллиарда рублей

Министерство финансов Чувашской Республики объявило итоги аукциона на открытие Правительству республики в 2011 году невозобновляемой кредитной линии на сумму 500 млн рублей. Конкурс на право заключения государственного контракта проводился в электронной форме. Победителем открытого аукциона признан Сбербанк России, предложивший наиболее низкую цену контракта - 27,9 млн рублей, что равнозначно ставке по кредиту в размере 5,58% годовых. В аукционе, кроме Сбербанка России, принимали участие также ВТБ и банк «Северный морской путь».

Сбербанк регулярно оказывает кредитную поддержку органам власти Чувашской Республики. За период с 2009 по 2011 годы Чувашское отделение Сбербанка в рамках государственных и муниципальных контрактов предоставило Министерству финансов республики, городским и районным администрациям заёмных средств на общую сумму, превышающую 4 млрд рублей.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sbrf.ru/nizhnynovgorod/

E-mail: ovs@sbrf.nnov.ru
Телефон: (831) 4179886