Новости. Опубликовано 06.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 623; сегодня: 2.

«Медиасфера» объявила победителя лучшей seo-надписи

Веб-компания «Медиасфера» назвала победителя в конкурсе надписей на футболки на тему seo. Ей стала надпись «Сильный мира SEO». Также в пятерку лидеров вошли «По утру не релевантный», «Что в Google хорошо, то в Яндексе – бан!». Победитель в качестве приза получит 10 000 рублей и майку со своей надписью.

Определение победителя происходило следующим образом: после голосования, 31 марта, программисты «Медиасферы» удалили голоса, накрученные простыми способами. 1 и 4 апреля были проанализированы остальные голоса на предмет более сложных способов накрутки – их также удалили. Как прокомментировали в компании, «задачей конкурса было выбрать самую смешную фразу, а не узнать, у кого больше всего друзей ВКонтакте».

В следующем конкурсе количество призеров будет увеличено. Все надписи из ТОП-10 будут нанесены на футболки, которые будут продаваться в интернет-магазине.

Ньюсмейкер: Интернет-агентство Медиасфера — 33 публикации
Сайт: www.media-sfera.com